Серьёзно Личные качества известных людей

🕒 Автор темы был активен 55 минут(ы) назад
Самый наглядный пример последних лет - актёр Михаил Ефремов.

Все знают, как он играл и как он убил человека, будучи за рулём под наркотиками.

И он заплатил за своё преступление. Отсидел в тюрьме.

Но фильм "Когда я стану великаном" от этого не обесценился.

• Like
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Дуализм и детерминизм.

Мораль и последствия.

Короче, вести себя хорошоУ - норма.

А кто норму нарушил, тот бяка. Пусть он(а) и талант.

Но: это не обесценивает его конкретную работу в какой-либо роли в кино или в театре.

И судить - именно нам. Каждому - для себя.
))))))))

Долина прекрасно поёт.

Ну и?

Зато её "квартирный вопрос" показал, как она ненадёжна в жизни.

Двойственность. И тройственность. И вообще - объёмность восприятия.

И выводы каждый сам для себя делает, по каждой конкретной персоналии.

Св. ап. Павел, будучи Саулом, вообще до момента прозрения христиан пачками истреблял - и гордился этим.

На всё воля Божия.

Котька, можешь придираться! ))))) @Кот!

фильм "Когда я стану великаном" от этого не обесценился.
А я вообще Ефремова ни в одном фильме не помню. И знаю его в основном как синяка и убийцу. Видимо, не на всех он производил впечатление.

• Like
...да я про смысл жизни...мне сейчас как раз впору новый искать...))
Жизнь дана единожды, и смысл в ней всё тот же. ))

"Никого не обижать, никому не досаждать, и всем - моё почтение" - св. Амвросий Оптинский.

@Shade хорошо перефразировала окончание фразы: "...и наше вам с кисточкой!"
))))))

А я вообще Ефремова ни в одном фильме не помню. И знаю его в основном как синяка и убийцу. Видимо, не на всех он производил впечатление.
И в детстве не видел фильм "Когда я стану великаном"?

Неплохая кинокартина для тех лет. ))

И в детстве не видел фильм "Когда я стану великаном"?
Наверняка видел, это же 78-ой год, тогда не особо был выбор, что смотреть. Думаю, такое впечатление произвёл фильм, что помню только название.

• Like
Что я могу добавить...

Конечно, знаменитости - на виду. Моральный эксгибиционизм. Плюс, зачастую, незаурядный талант, который они не могут - и не хотят, и НЕ должны! - в себе таить, скрывать.

Они - делятся своим талантом.

Потом - и это неизбежно - начинают "делить их. И между поклонниками, и - на составляющие. Это оборотная сторона известности. Известен человек стать может по любому поводу, и самому грязному, в том числе.

Обычные люди - они в своей жизни. Которая ничуть не менее ценна, хоть и не распиарена.

Потому что все мы - люди. Не бейте ногами - твари мы все Божии. )))

• Рукопожатие
Наверняка видел, это же 78-ой год, тогда не особо был выбор, что смотреть. Думаю, такое впечатление произвёл фильм, что помню только название.
Раз название помнишь, стало быть, пусть небольшое, но впечатление осталось.
)))

• Сомневаюсь
Франсуа Вийьон был прекрасным поэтом - и чуть ли не первым "бомжем", первым клошаром Парижа и всей Франции, а потом - и мира.

А. Рэмбо писал лирические стихи, а потом его словно подменили - и он стал работорговцем.

Сколько личностей сидит в каждом человеке? Сколько их могут выбраться наружу?
)))

Раз название помнишь, стало быть, пусть небольшое, но впечатление осталось.
Так мало ли что я помню. Я и Петросяна помню, и фамилию Бузова знаю, но впечатлений никаких. :cat10:
Вот тут на 100% согласен. Мы - твари! :cat18:

• Роза
Так мало ли что я помню. Я и Петросяна помню, и фамилию Бузова знаю, но впечатлений никаких. :cat10:

Вот тут на 100% согласен. Мы - твари! :cat18:
А мне одна - одна! - интерлюдия у Петросяна в "Кривом зеркале" понравилась.
Когда пьяный мужик зовёт - на последнем издыхании: "Коля... Ко-о-оля!.."
)))))))))))))))

• Like
Обычные люди - они в своей жизни. Которая ничуть не менее ценна, хоть и не распиарена.

Потому что все мы - люди. Не бейте ногами - твари мы все Божии. )))
...только переставил тире- а как заиграла фраза...:1f601:
"не бейте ногами, твари- мы все Божии"

• Haha
  • Хихикаю
  • Like
Я обалдела однажды не по-деЦЦки.

Шла себе в парикмахерскую... и вдруг ко мне подскочила какая-то женщина и воскликнула: "А я вас узнала, вы - Светлана Денисова, автор детектива..." - и привела название.

Денисова - мой псевдоним в ЭКСМО.

Я испугалась - ужасно. Ничего такого никогда не... гм... не ожидала и не предполагала.

Но книжечку свою женщине подписала, дрожащею дланью... женщина таскала мою книжку в сумочке... нашла, что с собой носить, тоже мне...
:sarcastic-0:

• До слёз
Мне интересно обсудить вот какой вопрос. Бывало ли у вас так, что вам нравится какой-либо известный человек(политик, общественный деятель и т. д.), но его личные негативные качества перечёркивают для вас его достоинства?

В прошлом мне нравилась одна известная певица. Много у неё было достоинств, но когда я достоверно узнал о том, что она отдала свою дочь в детский дом и лишь много лет спустя встретилась с ней благодаря ТВ-шоу, моё отношение к ней тут же изменилось. Как можно петь о любви, не любя свою дочь? Или любить, но отдать в детдом? Для меня это было непонятно и неприемлемо.

Иногда думаю: а стоит ли так обращать внимание на личное у известных людей? Может, пропускать негатив мимо себя и обращать внимание на достойное?
Я думаю - стоит.
Ведь они зачастую создают себе имидж чтобы нравиться как можно большему количеству народа.
А народ должен знать, что стоит ЗА имиджем.
Для меня лично это важно, я хочу знать - какой на самом деле этот известный человек.
И узнав что то негативное - меняю свое отношение к нему.

• Like
Ведь они зачастую создают себе имидж чтобы нравиться как можно большему количеству народа.
А народ должен знать, что стоит ЗА имиджем.
Для меня лично это важно, я хочу знать - какой на самом деле этот известный человек.
И узнав что то негативное - меняю свое отношение к нему.
Они скорее создают не имидж, а пиар, иногда и чёрным пиаром не брезгуют ради популярности… :Selena3:

Они скорее создают не имидж, а пиар, иногда и чёрным пиаром не брезгуют ради популярности… :Selena3:
А какая разница?
Ведь дело только в том, что они таким образом показывают себя НЕ такими, какие они есть.
Я об этом.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ