Серьёзно Личные качества известных людей

🕒 Автор темы был активен 57 минут(ы) назад
  • Like
Реакции: 1 user
Я своих кумиров смотрю в серьёзных интервью, подписана на блоги, жёлтую прессу не читаю. Жёлтая пресса и хейтеры для туалета

• Like
Реакции: 2 users
Я хотел бы иметь своё личное мнение от общения с кумиров, но так как такого нету, читаю про них инфо но всегда верю.

Для меня лично это важно, я хочу знать - какой на самом деле этот известный человек.
А смысл какой в этом? Мне нравятся некоторые песни Высоцкого, или Розенбаума. И вот узнал я о них много разных подробностей, которые совершенно перпендикулярны имиджу и тому, о чём и как они пели. И зачем мне это? Я теперь и песни их не люблю. А песни-то есть и хорошие.

Я своих кумиров смотрю в серьёзных интервью, подписана на блоги, жёлтую прессу не читаю. Жёлтая пресса и хейтеры для туалета
Так в том то и дело, что многие сами себя пиарят по черному, никакой желтой прессы не надо, если они сами в скандалах участвуют или в сомнительных передачах.
Есть знаменитости о которых никакая желтуха не пишет, они не ходят по сомнительным ток-шоу, не участвуют в скандалах.

• Like
Реакции: 1 users
Т.е. ты уже и во мне разочаровался? :cat11: Какой ты не надёжный...
...в то время, когда у меня ещё были кумиры, ты был совсем маленький и на роль кумира никак не тянул, уж извини:dntknw-0::2e7h6:...

• Haha
  • Грусть
К
Так в том то и дело, что многие сами себя пиарят по черному, никакой желтой прессы не надо, если они сами в скандалах участвуют или в сомнительных передачах.
Есть знаменитости о которых никакая желтуха не пишет, они не ходят по сомнительным ток-шоу, не участвуют в скандалах.
Кто себя пиарит, бесталанная бестолочь, никакие не таланты

• Like
Так я не возражаю

• Like
@Скрип колеса, я о тех хейтерах, которые ничего из себя не представляют, а пишут про великих всякую ерунду в интернете

• Рукопожатие
Бывало ли у вас так, что вам нравится какой-либо известный человек(политик, общественный деятель и т. д.), но его личные негативные качества перечёркивают для вас его достоинства?
если человек какой-то известный, то мне нравится не он сам, а его творчество, как с теми же певцами, а до его личной жизни мне дела нет

• Like
Реакции: 2 users
Мне легко определить, чего стоит человек, все +/- одинаковые, но есть те пороки, к которым я - отношусь более менее терпимо. Не люблю людей, запачканных кровью. Как говорят - кровь вопиет от Земли.

Полагаю, что многие поклонники закрывают глаза на неприятные факты из жизни их кумиров, и это объяснимо. Если человек не был свидетелем или пострадавшим, нет документально зафиксированных кадров неподобающего поведения, ему гораздо проще проигнорировать негативную информацию.

А узнавать о биографиях известных личностей - крайне интересно. И всегда лучше знать правду.
И если знаменитость, которая тебе нравится, оказывается порядочным человеком, - это вдвойне приятно.

• Like
Я хотел бы иметь своё личное мнение от общения с кумиров, но так как такого нету, читаю про них инфо но всегда верю.
Сейчас, в век развития интернета, соцсетей и всяких мессенджеров, можно вполне и со многими кумирами общаться… :Selena1:

Верх Низ