Нормальный человек! И: "Это есть хорошо весьма" - ©.А потом еще такой момент: на работе прямо весь из себя лидер, а дома - у жены под каблуком)) Это кто он тогда? ))
Хи!
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормальный человек! И: "Это есть хорошо весьма" - ©.А потом еще такой момент: на работе прямо весь из себя лидер, а дома - у жены под каблуком)) Это кто он тогда? ))
Лидер, я думаю… А дома отдыхает и расслабляется…А потом еще такой момент: на работе прямо весь из себя лидер, а дома - у жены под каблуком)) Это кто он тогда? ))

А тогда кто его жена? ))) Она дома - лидер! А на работе отдыхает, расслабляется? )))Лидер, я думаю… А дома отдыхает и расслабляется…![]()
Лидеру отдыхать не положено.Лидер, я думаю… А дома отдыхает и расслабляется…![]()
Ай... женщина есть генерал по природе своей. Где угодно... Хи!А тогда кто его жена? ))) Она дома - лидер! А на работе отдыхает, расслабляется? )))
Возможно и так… А может она и дома, и на работе лидер…А тогда кто его жена? ))) Она дома - лидер! А на работе отдыхает, расслабляется? )))

Что значит - может?! Нет, что это значит, а?!Возможно и так… А может она и дома, и на работе лидер…![]()
Возможно)) Очень энергозатратный это процесс, на 2 фронта лидировать ))Возможно и так… А может она и дома, и на работе лидер…![]()
Принципы те же, ничего сложного. Разве что лишний пряник мужу выделить.Возможно)) Очень энергозатратный это процесс, на 2 фронта лидировать ))
Может же… Почему нет?Что значит - может?! Нет, что это значит, а?!
Да, больше вероятность, что на работе отдыхает от домашнего лидерства… Я даже знаю такую у нас на работе…Возможно)) Очень энергозатратный это процесс, на 2 фронта лидировать ))

А если 2 лидера, и муж и жена?) Где громоотвод? ))Принципы те же, ничего сложного. Разве что лишний пряник мужу выделить.
"- Тренируйся, вон... на кошках!" - © - "Новые приключения Шурика".А если 2 лидера, и муж и жена?) Где громоотвод? ))
Так я и говорю, что - да.Может же… Почему нет?
Она лидер, пока муж трезвый.А тогда кто его жена? ))) Она дома - лидер!
Если она лидер, то никаких подобных «лекарств» в доме не будет…Она лидер, пока муж трезвый.
А если он за обедом принял лидерство, то уже всё.
Придётся следовать обозначенному курсу.

Сама, что ли, на грудь примет?Если она лидер, то никаких подобных «лекарств» в доме не будет…![]()
Да ладно! У меня мама всю жизнь руководила людьми, в том числе мой папа был ее подчиненным на работе и дома, естественно лидерство было за ней. Папу это устраивало более чем. Не скажу, что папа был пьяницей, но выпивал. Он как выпьет такой веселый балагур сразу, "ну как вы тут мои детки, ждете папку?", "ну что мамуля, как папка скажет, так и будет. Ты ж у меня как за каменной стеной!"Если она лидер, то никаких подобных «лекарств» в доме не будет…![]()
Через порог никто не пронесёт…Сама, что ли, на грудь примет?

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.