Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Любим ли мы свой ДР?

🟢 Автор темы в данный момент активен
А я люблю свой день рождения!
Меня в этот день любят исчо больше чем всегда! И цветы, цветы, цветы! И подарки! И вообще - налетают все, порой приходят без приглашения, и так классно отметить в большой и теплой компании!

• Восторг!
Реакции: 1 user
Внимание от тех кого любишь вызывает ещё большее смущение…
Поздравление с ДР, в моём понимании, это прежде всего внимание, а оно надо всем.
ДР уже не вызывает тех эмоций, какие были в детстве.
Теперь это воспринимается, как кусок жизни, который взял и ушёл.

• Like
Поздравление с ДР, в моём понимании, это прежде всего внимание, а оно надо всем.
Так и есть… Поэтому я к своему смущению в этот день отношусь как к должному… :Selena1:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 users
  • Рукопожатие
  • Wow
Реакции: 1 users
Я-то понятно, по причине стеснительного характера… А вы то все чего? :Selena3:
Я попозже расскажу эту историю. Ну все комплексы из детства.
Надо выяснить, как у нас на работе принято, отмечают сорокет или нет :Persephone64:
Тебе же тоже скоро :girl-sigh-0:

• Рукопожатие
Тебе же тоже скоро
Ага

Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

• Огонь!
уже 17 лет живу без друзей, приглашать-то некого. а иначе, без празднования - мне нормально, полбокала шампусика и круассан. ну и чтоб мама поулыбалась. больше не надо.

• Like
У меня убран день рождения из всех соцсетей, чтобы никто не поздравлял. И это помогает. Поздравляют только самые близкие, кто помнит.
Сам день рождения не люблю.

• Сердце
У меня убран день рождения из всех соцсетей, чтобы никто не поздравлял. И это помогает. Поздравляют только самые близкие, кто помнит.
Сам день рождения не люблю.
В вирте, кстати, наоборот, я люблю когда меня поздравляют и говорят тёплые слова… В вирте же не видно, как я смущаюсь и краснею… :Selena2:

• Улыбка
Я наверно чокнутая....но волнение у меня бывает либо на экзаменах, либо когда дети куда то далеко уезжают от меня....
хотя девти уже взрослые, а вот все равно волнуюсь
младший ездил в Португалию на 2 недели, я вся извелась, от звонка к звонку
старший с женой поехали хрен знает куда на север Онтарио - я тоже нервничала.....

• Like
а больше ни по какому поводу и не нервничаю - как бэ ну зачем?....

Я наверно чокнутая....но волнение у меня бывает либо на экзаменах, либо когда дети куда то далеко уезжают от меня....
Это неприятное волнение… А бывает приятное, вот во время поздравлений скорее приятное, но всё равно энергию забирает… :Selena1:

Верх Низ