Ну...приятное - это когда экзамен хорошо сдала))Это неприятное волнение… А бывает приятное, вот во время поздравлений скорее приятное, но всё равно энергию забирает…![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну...приятное - это когда экзамен хорошо сдала))Это неприятное волнение… А бывает приятное, вот во время поздравлений скорее приятное, но всё равно энергию забирает…![]()
А если сдала, то волноваться уже не надо, всё позади…Ну...приятное - это когда экзамен хорошо сдала))

ну как...радуешься же)А если сдала, то волноваться уже не надо, всё позади…![]()
Теперь то уже нафигаТебе есть над чем подумать))

Виталий! Думать никогда не вредно))Теперь то уже нафига![]()
Было бы чемВиталий! Думать никогда не вредно))

Обращайся, я за тебя подумаю. Но сразу предупреждаюБыло бы чем![]()
Тогда другой вопрос, зачемОбращайся, я за тебя подумаю. Но сразу предупреждаю
это была шутка)

Как "так"?Я всю жизнь так жил и осталось просто пройти остальной путь
Как зачем? Мы с Олесей приедем тебя поздравлять и в баньке помыться…Тогда другой вопрос, зачем
Я всю жизнь так жил и осталось просто пройти остальной путь![]()

Селена, третий - лишний)Мы с Олесей приедем тебя поздравлять и в баньке помыться…
Вас в баню фиг заманишьКак зачем? Мы с Олесей приедем тебя поздравлять и в баньке помыться…![]()

А я и не умею по другомуКак "так"?
Тебя никто не заставляет жить по-другому.

Некому над тобой шефство взятьА я и не умею по другому![]()

Ну вот! Я же говорил что стар, а со мной тут спорятНекому над тобой шефство взять![]()
Насколько близок к детству 
В 48 про старость говорить смешно. Дело не в возрасте, а в самоощущении.Я же говорил что стар, а со мной тут спорят
Так я же говорил где то, что мне тысячи полторы уже годиков тоТебе про старость говорить смешно. Дело не в возрасте, а в самоощущении.
В книге одного советского психотерапевта было высказывание (по памяти), что он встречал 80-летних молодых людей и 20-летних стариков.
Отец моей матери в 53 женился во второй раз и родил троих детей, хотя он по натуре был человеком очень спокойным.
Осточертело 
Форумчанок в гости приглашай время от времени. Может, они твое мироощущение улучшатТак я же говорил где то, что мне тысячи полторы уже годиков то
Норм с котомФорумчанок в гости приглашай время от времени. Может, они твое мироощущение улучшат
Одному с котом тоже, наверное, не сахар)
он мозгами не питается 
Ты определись уже: норм или по утрам просыпаться не хочется)Норм с котом
Мозг для форумчанок пожалел. Будем знать, что ты жадный)он мозгами не питается
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.