Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Вопрос Любим ли мы свой ДР?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Это неприятное волнение… А бывает приятное, вот во время поздравлений скорее приятное, но всё равно энергию забирает… :Selena1:
Ну...приятное - это когда экзамен хорошо сдала))

• Like
Реакции: 1 user
Обращайся, я за тебя подумаю. Но сразу предупреждаю
это была шутка)
Тогда другой вопрос, зачем :dntknw-0:
Я всю жизнь так жил и осталось просто пройти остальной путь :don-t-mention-0:

• Like
  • Wow
  • Like
Реакции: 1 users
  • Wow
  • Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
Я же говорил что стар, а со мной тут спорят
В 48 про старость говорить смешно. Дело не в возрасте, а в самоощущении.
В книге одного советского психотерапевта было высказывание (по памяти), что он встречал 80-летних молодых людей и 20-летних стариков.
Отец моей матери в 53 женился во второй раз и родил троих детей, хотя по натуре он был человеком очень спокойным.

• Like
Тебе про старость говорить смешно. Дело не в возрасте, а в самоощущении.
В книге одного советского психотерапевта было высказывание (по памяти), что он встречал 80-летних молодых людей и 20-летних стариков.
Отец моей матери в 53 женился во второй раз и родил троих детей, хотя он по натуре был человеком очень спокойным.
Так я же говорил где то, что мне тысячи полторы уже годиков то :girl-sigh-0: Осточертело :don-t-mention-0:

• Хихикаю
Так я же говорил где то, что мне тысячи полторы уже годиков то
Форумчанок в гости приглашай время от времени. Может, они твое мироощущение улучшат :preved-0:
Одному с котом тоже, наверное, не сахар)

• Хихикаю
  • Like
Форумчанок в гости приглашай время от времени. Может, они твое мироощущение улучшат :preved-0:
Одному с котом тоже, наверное, не сахар)
Норм с котом :don-t-mention-0: он мозгами не питается :mosking-0:

• Хихикаю
  • Хихикаю
Верх Низ