Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

Серьёзно Любимые авторы и произведения

Автор темы был в последний раз замечен 1 день(дня/дней) назад
Александр Клюквин :dntknw-0:
Я думал его все знают :scratch-one-s-head-0:
терри Пратчетта читал? Послушай в его озвучке :yes-0:
Нет друг. Я читаю Стругацких, Кира Булычёва. Лукьяненко, Лазарчука, Пехова, Конофальского.. Андре Нортон. (девушка пишет круто))))

• Огонь!
Реакции: 1 user
Что то я тебе не верю..
Ну Стража и Дозоры, причём почти все, жо дыр дочитаны. Из Пехова мне не понравилась только хроники сиалы и только потому, что он героя загонял к чертям. может настроение такое было :scratch-one-s-head-0:

Ну Стража и Дозоры, причём почти все, жо дыр дочитаны. Из Пехова мне не понравилась только хроники сиалы и только потому, что он героя загонял к чертям. может настроение такое было :scratch-one-s-head-0:
Ну кино, не книги да?
Вы читали, "Обитаемый Остров"?

Я прочёл.. А вы?

Знаешь, ты самый крутой читатель на форуме.. Я Сиалу, не дочитал.

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Ну кино, не книги да?
Вы читали, "Обитаемый Остров"?

Я прочёл.. А вы?
Нет. Стругацких вообще не читал. Кино пытался смотреть, но выключил. Я цикл сталкер весь прочитал практически, за что Стругацким не сомненно благодарен, но ни одного фильма ещё не посмотрел, который мог бы всё это передать :dntknw-0:
Эт как с Ведьмаком Вроде и сериалы есть, но как они далеки от книги :dntknw-0:

Знаешь, ты самый крутой читатель на форуме.. Я Сиалу, не дочитал.
Пехов крут и знаешь что мне больше всего нравится в его творчестве? Его второстепенные персонажи, без которых ничего бы вообще не было :dntknw-0:
Это пугало с проповедником в страже иди кодзу в заклинателях :dntknw-0: они вроде бы в стороне, только они и есть главные герои :yes-0:

Только читатель поймёт Сиалу..
Знаешь... замысел то офигенный и вообще тема, только он увлёкся. продолжение то норм :yes-0: и более чем. Там всё на грани, но без перебора. А тут... когда он героя по подземельям загонял в вусмерть и тот только выбрался вроде, тут тебе ещё приветик. Я там то устал уже, а этого вообще не вынес. Так и не знаю чем всё кончилось :scratch-one-s-head-0:

Пехов крут и знаешь что мне больше всего нравится в его творчестве? Его второстепенные персонажи, без которых ничего бы вообще не было :dntknw-0:
Это пугало с проповедником в страже иди кодзу в заклинателях :dntknw-0: они вроде бы в стороне, только они и есть главные герои :yes-0:
Точно. Мир Полиса?)))))

Верх Низ