"Цветы для Элджернона" я прочла и для меня это стало как "Мартин Иден" из разряда тех книг, которые никто не заставит меня перечитывать. Очень грустно и депрессивно. Я люблю грустные книги, но без депрессивности.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, «Мартин Иден» совсем не в стиле Джека Лондона написан, скучно и неинтересно, так же как и «Железная пята»…"Цветы для Элджернона" я прочла и для меня это стало как "Мартин Иден" из разряда тех книг, которые никто не заставит меня перечитывать. Очень грустно и депрессивно. Я люблю грустные книги, но без депрессивности.

У меня прочитан весь цикл. Все 8 книг.Кто-нибудь читал или читает Люсинду Райли "Семь сестер", цикл?
Мы не так давно смотрели этот фильм, я так понимаю, типа ремейка. Мне очень понравилось.
Посмотреть вложение 6629
А мне про Билли понравилось.А я люблю Элджернона, а вот Билли Миллиган того же Киза не очень понравился, вернее понравился, но перечитывать не буду (Элджернона читала уже дважды)
Ты обе части читала? Я вторую так и не прочитала.А мне про Билли понравилось.
Интересно, я об этом фильме и не знала ничего, смотрела старый, который Дени Де Вито поставил. Надо будет сравнить))Мы не так давно смотрели этот фильм, я так понимаю, типа ремейка. Мне очень понравилось.
Посмотреть вложение 6629
Какая-то сложная фантастика, судя по содержанию…Дочкина, на данный момент самая любимая книга.
Зачитана, вся в закладках

Мне самой очень понравилось. Там читается легко, не смотря на какие то математические и физико астрономические описания. Вся фишка во взаимодействии двух главных героев, при чем один очень необычный, но оооочень обаятельный герой.Какая-то сложная фантастика, судя по содержанию…![]()
Как чтение - не очень сложная.Какая-то сложная фантастика, судя по содержанию…![]()
А кино смотрела?Как чтение - не очень сложная.
Но мне показалась немного занудной сначала. Нет такого сюжета чтоб вот прям - уххх!
Но я дочитала)
Да, и кино смотрела, уже после прочтения, и кино конечно проигрывает книгеА кино смотрела?
А для меня книга и кино на одном уровне, одно дополнило другое. Броманс Грейса и Роки это суперДа, и кино смотрела, уже после прочтения, и кино конечно проигрывает книге
ну как всегда вобщем то
У меня где-то десяток, но список давно не пополнялся…У меня так много любимых книг, что я не могу выделить какую то одну..И даже 5 не могу выделить)

У меня так же. Причем на разном этапе жизни разные любимые книгиУ меня так много любимых книг, что я не могу выделить какую то одну..И даже 5 не могу выделить)