боевики смотрю...сезонами))
где думать не надо, а сразу бить!!!))
где думать не надо, а сразу бить!!!))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ютюб у меня не работает, я на VK Видео смотрю… А вот экранизации романов не очень люблю, не может кино, на мой взгляд, передать в полной мере то, что написано в книге. Есть у Даниэлы Стил роман «Калейдоскоп» который входит у меня в список моих самых-самых любимых книг… Фильм глянула - сплошное разочарование, лучшие моменты сократили, многое изменили… Пожалуй единственная экранизация, от которой я была в восторге не меньшем, чем от книги, это «Тихая гавань» ( 2013 г ) по книге Николаса Спаркса…В ютубе их много, особенно мелодрам. Очень неплохая подборка фильмов по романам Даниэллы Стилл.

Знаешь, у неё есть ещё одна хорошая книга, называется Ранчо, но увы экранизации нет.Ютюб у меня не работает, я на VK Видео смотрю… А вот экранизации романов не очень люблю, не может кино, на мой взгляд, передать в полной мере то, что написано в книге. Есть у Даниэлы Стил роман «Калейдоскоп» который входит у меня в список моих самых-самых любимых книг… Фильм глянула - сплошное разочарование, лучшие моменты сократили, многое изменили… Пожалуй единственная экранизация, от которой я была в восторге не меньшем, чем от книги, это «Тихая гавань» ( 2013 г ) по книге Николаса Спаркса…![]()
C VPN, ты пробовала?Ютюб у меня не работает
Обычно я так и делаюТебе проще… Можно просто открыть на сайте список ролей любимого актёра и смотреть любой фильм с его участием…![]()
Абсолютно верно…Про кино можно писать много, но книги, их прелесть, фильмами не заместишь.
Нет… А зачем? На VK Видео всё есть, что мне нужно, и фильмы, и музыка, и телепрограммы… Даже то, что с ютюба давно удалено и я считала потерянным, на VK Видео неожиданно нашлось…C VPN, ты пробовала?

Первые три и мои любимкиИз девушек, западных.
Дженнифер Энистон
Посмотреть вложение 1492
Сандра Буллок
Посмотреть вложение 1493
Энн Хэтэуэй
Посмотреть вложение 1494
Дженнифер Лоуренс
Посмотреть вложение 1495
Фелисити Джонс
Посмотреть вложение 1496
Ванесса Кирби
Посмотреть вложение 1497
Что вспомнил сейчас...))
Уже смотрела?Новый сериал "Alls fair" там Уоттс и Полсон
Первые пару серийУже смотрела?
Там же еще и Хэттеуэй играет. Как я про нее забыла. Четыре любимки в одном фильме. Просто джекпот какой то"8 Оушен" вообще тройное попадание, там и Буллок и Бланшет и Полсон.
Я не поклонник российских мелодрам), но привлекло неординарное название. Фильм не блещет режиссурой и актерской игрой, но там есть интрига, возможность задуматься над поведением главных героев и ответить на вопрос - как бы ты поступил на их месте.Не смотрела…
Я в свое время пыталась искать фильмы, как по актерам, которые где-то понравились, так и по режиссерам, отдельные работы которых стали любимыми, но, как правило, ничего действительно стоящего больше не попадалось. С середины 90-х кино очень сильно изменилось, - хорошо, если получится досмотреть до финала и при этом не возникнет чувства одурачивания из-за развязки.С режиссерами сложнее… Если актёр, например, нравится, то он практически во всех фильмах будет нравится, а вот режиссёра, какого ни возьми, у всех есть откровенно слабые фильмы…
В разные периоды жизни любил и ценил разное. В советские времена обожал французские фильмы, потом пошёл Голливуд. Сейчас смотрю всё тот же Голливуд + некоторые наши сериалы. Подсел на ужастики. Кстати, только сейчас посмотрел первый раз таиландский ужастик. Поржал, поплевался, но досмотрел до конца. Рекомендую! Ну и вечная советская классика. Не то чтобы она хороша, но это ностальжи, уже в ДНК записано.что мы любим и ценим в мире киноискусства
По режиссёрам и по актёрам я сейчас не ищу… Среди советского кинематографа был замечательный Ян Фрид, который делал прекрасные экранизации моих любимых оперетт, был Леонид Квинихидзе, который снимал прекрасные музыкальные комедии… Сейчас я ищу фильмы просто по сюжетам, и часто, просмотрев, даже не знаю кто там был режиссёр и кто играл даже главные роли…Я в свое время пыталась искать фильмы, как по актерам, которые где-то понравились, так и по режиссерам, отдельные работы которых стали любимыми, но, как правило, ничего действительно стоящего больше не попадалось. С середины 90-х кино очень сильно изменилось, - хорошо, если получится досмотреть до финала и при этом не возникнет чувства одурачивания из-за развязки.

По жанрам и содержанию я тоже искала, но и так шедевры не попадались. Потом еще по наградам - Золотая Пальмовая ветвь и т. д.) - тут кое-что находила, но это фильмы на остросоциальную тематику, их не хочется пересматривать. Ориентировалась и на рекомендации зрителей – это, пожалуй, самый бесполезный вариант.Сейчас я ищу фильмы просто по сюжетам, и часто, просмотрев, даже не знаю кто там был режиссёр и кто играл даже главные роли…