Обсуждение Любовь - выбор или чувство?

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • До слёз
Реакции: 1 user
ответить по -мещански: соседка тетя Валя так не делает и сантехник дядя Вася тоже, или я читала биографии великих, например, что тоже из жизни и читала много классики.
Тем более не все , что ограничено нашим кругом общения: форумы, соседка по площадке и ли семейные связи и дружеские и есть ВСЯ ЖИЗНЬ
Да нет, конечно, не вся...

не хочешь, значит... так и запишем:griffin:

:lol2:

Короче. Я ж сказал, любовь имеет свойство умирать. ДО я желал только добра, счастья и тэ дэ. Потом случился один телефонный разговор и всё, словно ещё раз контузило. Когда же пришёл в себя, оклимался, то обнаружил, что у любви моей приключилась затяжная асистолия.. продолжительностью примерно навсегда. Тогда уже характер моих мыслей и пожеланий претерпел существенную метаморфозу.
Ловкость ума и никаких противоречий. :dntknw-0:

• Like
  • Обнимашки
Реакции: 2 users
:lol2:

Короче. Я ж сказал, любовь имеет свойство умирать. ДО я желал только добра, счастья и тэ дэ. Потом случился один телефонный разговор и всё, словно ещё раз контузило. Когда же пришёл в себя, оклимался, то обнаружил, что у любви моей приключилась затяжная асистолия.. продолжительностью примерно навсегда. Тогда уже характер моих мыслей и пожеланий претерпел существенную метаморфозу.
Ловкость ума и никаких противоречий. :dntknw-0:
ну ты ей хоть сказал: "Будь счастлива!"?

• Смеюсь
ну хорошо, принимаю ваше якобы "непонимание": а что, надо было калечиться, это про "управление чувствами": выпрыгнуть в окно?
Ну, хорошо, я принимаю Ваш снисходительный тон... И где Вы увидели непонимание? Я сказала, что речь шла о фильме, а Вы потом еще и нефильм добавили)) Я не знаю, что Вас так задело в моих словах. Я Вам не пытаюсь доказать что-либо, я просто высказала своё мнение. Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы мне пытаетесь навязать свой взгляд на "любовь/нелюбовь"... Но я ведь останусь при своём мнении, так же как и Вы при своём. А что касается выпрыгивания в окна - да пусть прыгают, если считают нужным)) А то не будет ни фильмов, ни песен, ни стихов, ни ещё чего-нибудь что изучают в школе.

• Фейспалм
Вы мне пытаетесь навязать свой взгляд на "любовь/нелюбовь"
да Боже упаси кому-то что-то навязывать:1f601:
Пока-пока. Упражняться в софистике нет желания, было желание разговора.

• Рукопожатие
Верх Низ