Так точно. )а ты разве не хочешь, чтобы любимый человек был счастлив?
Вот ещё.. руки марать. )или "убил бы" как Хосе Кармен? ("так не доставайся же ты никому")
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно. )а ты разве не хочешь, чтобы любимый человек был счастлив?
Вот ещё.. руки марать. )или "убил бы" как Хосе Кармен? ("так не доставайся же ты никому")
не хочешь, значит... так и запишемТак точно. )

Да нет, конечно, не вся...ответить по -мещански: соседка тетя Валя так не делает и сантехник дядя Вася тоже, или я читала биографии великих, например, что тоже из жизни и читала много классики.
Тем более не все , что ограничено нашим кругом общения: форумы, соседка по площадке и ли семейные связи и дружеские и есть ВСЯ ЖИЗНЬ
Это практически нереально.Именно отсутствие ожиданий
как-то работать над саморазвитиемЭто практически нереально.

не хочешь, значит... так и запишем![]()

ну ты ей хоть сказал: "Будь счастлива!"?
Короче. Я ж сказал, любовь имеет свойство умирать. ДО я желал только добра, счастья и тэ дэ. Потом случился один телефонный разговор и всё, словно ещё раз контузило. Когда же пришёл в себя, оклимался, то обнаружил, что у любви моей приключилась затяжная асистолия.. продолжительностью примерно навсегда. Тогда уже характер моих мыслей и пожеланий претерпел существенную метаморфозу.
Ловкость ума и никаких противоречий.![]()
Я не поню. Был шум в ушах и пол под ногами покачивался словно палуба.ну ты ей хоть сказал: "Будь счастлива!"?

выбор за вами , Мадам!не хочу![]()
![]()
да нет у меня никакого выбора, но всегда можно потянуть времявыбор за вами , Мадам!
Ну, хорошо, я принимаю Ваш снисходительный тон... И где Вы увидели непонимание? Я сказала, что речь шла о фильме, а Вы потом еще и нефильм добавили)) Я не знаю, что Вас так задело в моих словах. Я Вам не пытаюсь доказать что-либо, я просто высказала своё мнение. Но у меня сложилось такое впечатление, что Вы мне пытаетесь навязать свой взгляд на "любовь/нелюбовь"... Но я ведь останусь при своём мнении, так же как и Вы при своём. А что касается выпрыгивания в окна - да пусть прыгают, если считают нужным)) А то не будет ни фильмов, ни песен, ни стихов, ни ещё чего-нибудь что изучают в школе.ну хорошо, принимаю ваше якобы "непонимание": а что, надо было калечиться, это про "управление чувствами": выпрыгнуть в окно?
всегда есть, другое дело ты его не видишьда нет у меня никакого выбора
??? вы тон в буквах прочли? Разговор обычный.принимаю Ваш снисходительный тон..
может мы говорим о разном?всегда есть, другое дело ты его не видишь
да Боже упаси кому-то что-то навязыватьВы мне пытаетесь навязать свой взгляд на "любовь/нелюбовь"

Конечно, мы же не разговариваем, а переписываемся)) и "ну" это снисходительно "прозвучало"))??? вы тон в буквах прочли? Разговор обычный.
я не отвечаю за чужие восприятия. Это ваша отвественность.Конечно, мы же не разговариваем, а переписываемся)) и "ну" это снисходительно "прозвучало"))
я, конечно, ни на что не намекаю...было желание разговора

выбор всегда есть, наша жизнь и есть система выборовможет мы говорим о разном?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.