Обсуждение Любовь - выбор или чувство?

🟢 Автор темы в данный момент активен
Я думаю что у мужчин больше выбор, у женщин чувства

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Я думаю что у мужчин больше выбор, у женщин чувства
Как раз таки наоборот. Мужики стараются завоевать сердце выбранной дамы, а дамы выбирают самого-самого из своих ухажёров. :don-t-mention-0:

• Рукопожатие
  • В яблочко!
Как раз таки наоборот. Мужики стараются завоевать сердце выбранной дамы, а дамы выбирают самого-самого из своих ухажёров. :don-t-mention-0:
Я имел ввиду, что мужики часто выбирают ту, на которую все засматриваются, а женщины , с кем она себя хорошо чувствует. Т.е у мужчин больше любовь к тому что получили, а не чувства, чувства больше у женщин

И это правильно. Нафига мужчине женщина без чувств?
Я часто вижу , что с разными женщинами девушками, чувствуешь себя по разному , с кем то достаточно постоять рядом и как говорят бабочки появляться , в другую сторону жизни начинаешь смотреть , чувствуешь как в тебе открываются новые планы и самое главное , понимаешь как этого можно достичь. Чувства это как краски жизни, ими надо разукрасить жизнь, тогда и жить интереснее.

Я часто вижу , что с разными женщинами девушками, чувствуешь себя по разному , с кем то достаточно постоять рядом и как говорят бабочки появляться
Вдохновение... Люблю это состояние.
Пойти что ли, постоять с кем-нибудь рядом... :Persephone64:

Если есть чувство - она выберет по чувству. И в её глазах он и будет "самым-самым". Для неё лично.
**улыбка**

• Like
Реакции: 1 user
Если есть чувство - она выберет по чувству. И в её глазах он и будет "самым-самым". Для неё лично.
**улыбка**
В современном мире это большая редкость. Сейчас дамы чаще выбирают финансовую выгоду. :don-t-mention-0:

• Роза
@DonQuixote, мужчины порою тоже выбирают финансовую выгоду...

Как мой первый муж... напился после свадьбы и орал, что он женился на 4-комнатной квартире моих родителей.

А я дура была такая - не знала, что Сергей - вшитый алкоголик... он не пил при мне, пока ухаживал... и мои родители тоже ни хрена не просекли.

Я у него уже второй женой была. Могла бы и призадуматься. Но что я понимала в этом в те свои 22 года? У нас в семье не пили. К обеду подавали хорошее вино, по бокалу все угощались, но это же совсем другое.

• Рукопожатие
Вдохновение... Люблю это состояние.
Пойти что ли, постоять с кем-нибудь рядом... :Persephone64:
Между прочим не пустые слова, скоро въезд в город на своих авто запретят, будем разных людей в транспорте видеть, с разным достатком))

• Wow
Верх Низ