Молодца, пусть так и будет!лучше всех![]()

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодца, пусть так и будет!лучше всех![]()

Как раз таки наоборот. Мужики стараются завоевать сердце выбранной дамы, а дамы выбирают самого-самого из своих ухажёров.Я думаю что у мужчин больше выбор, у женщин чувства

Выбирают-то чувством, как правило…Как раз таки наоборот. Мужики стараются завоевать сердце выбранной дамы, а дамы выбирают самого-самого из своих ухажёров.![]()

Чувства изменчивы...Выбирают-то чувством, как правило…![]()
Я имел ввиду, что мужики часто выбирают ту, на которую все засматриваются, а женщины , с кем она себя хорошо чувствует. Т.е у мужчин больше любовь к тому что получили, а не чувства, чувства больше у женщинКак раз таки наоборот. Мужики стараются завоевать сердце выбранной дамы, а дамы выбирают самого-самого из своих ухажёров.![]()
И это правильно. Нафига мужчине женщина без чувств?чувства больше у женщин
Я часто вижу , что с разными женщинами девушками, чувствуешь себя по разному , с кем то достаточно постоять рядом и как говорят бабочки появляться , в другую сторону жизни начинаешь смотреть , чувствуешь как в тебе открываются новые планы и самое главное , понимаешь как этого можно достичь. Чувства это как краски жизни, ими надо разукрасить жизнь, тогда и жить интереснее.И это правильно. Нафига мужчине женщина без чувств?
Вдохновение... Люблю это состояние.Я часто вижу , что с разными женщинами девушками, чувствуешь себя по разному , с кем то достаточно постоять рядом и как говорят бабочки появляться

И тем не менее…Чувства изменчивы...

Если есть чувство - она выберет по чувству. И в её глазах он и будет "самым-самым". Для неё лично.Как раз таки наоборот. Мужики стараются завоевать сердце выбранной дамы, а дамы выбирают самого-самого из своих ухажёров.![]()
Так я и не спорюИ тем не менее…![]()

В современном мире это большая редкость. Сейчас дамы чаще выбирают финансовую выгоду.Если есть чувство - она выберет по чувству. И в её глазах он и будет "самым-самым". Для неё лично.
**улыбка**

К сожалению.В современном мире это большая редкость. Сейчас дамы чаще выбирают финансовую выгоду.![]()
Между прочим не пустые слова, скоро въезд в город на своих авто запретят, будем разных людей в транспорте видеть, с разным достатком))Вдохновение... Люблю это состояние.
Пойти что ли, постоять с кем-нибудь рядом...![]()
Какая связь???Между прочим не пустые слова, скоро въезд в город на своих авто запретят, будем разных людей в транспорте видеть, с разным достатком))
Будет больше возможностей для знакомств в дороге))Какая связь???
Вызовите пояснительную бригаду!
Понятно какая… Бензина нет…Какая связь???
Вызовите пояснительную бригаду!

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.