Послышалось.что вот это вот за ухмылки?))))
Как дела? )Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Послышалось.что вот это вот за ухмылки?))))
Как дела? )Там говорится о любви к делу, например?"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий."
(из 1-го Послания к Коринфянам святого апостола Павла)

Любовь - это любовь, а привычка - это привычка.Мне пока больше нравится думать что любовь это привычка , но не всегда обычно, как замечают многие через 7 лет все проходит. А уважение может всю жизнь жить
Ага.. а потом седина в бороду, бес в ребро, вожжа под хвост попадают и всё, прыг-прыг-прыг за молоденькой секретаршей. )) Одна форма любви совершенно не исключает другую.Мне пока больше нравится думать что любовь это привычка , но не всегда обычно, как замечают многие через 7 лет все проходит. А уважение может всю жизнь жить

"- Он - сознательный индивидуй!" - © - А. Райкин. )))Ага.. а потом седина в бороду, бес в ребро, вожжа под хвост попадают и всё, прыг-прыг-прыг за молоденькой секретаршей. )) Одна форма любви совершенно не исключает другую.![]()
А кто что говорит - а ты не слушай никого, сам решай. ))

А мне: "Dust in the wind" другой известнейшей группы нравится. ))) И в музыкальном смысле, и в философском.Листен ту ёр хааарт..
Хотя, мне больше "Principles of Lust" от энигмы нравятся. )
Скорее наоборот, в привычку любовь как правило переходит когда люди уже не один десяток лет вместе…Мне пока больше нравится думать что любовь это привычка , но не всегда обычно, как замечают многие через 7 лет все проходит. А уважение может всю жизнь жить

Пардон... мои родители были женаты 60 лет. И у них было ЭТО. до последних дней вместе. Да. Они могли всё, что делают молодые. )))Скорее наоборот, в привычку любовь как правило переходит когда люди уже не один десяток лет вместе…![]()
Я не про секс… Сама любовь с возрастом больше переходит в привычку, как правило…Пардон... мои родители были женаты 60 лет. И у них было ЭТО. до последних дней вместе. Да. Они могли всё, что делают молодые. )))

В любви НЕТ и не может быть никаких правил. )))Я не про секс… Сама любовь с возрастом больше переходит в привычку, как правило…![]()
Да согласен, удобная привычка , что кто-то поможет что-то сделать )) за бесплатноСкорее наоборот, в привычку любовь как правило переходит когда люди уже не один десяток лет вместе…![]()

Когда заканчивается ЭТО, тогда заканчивается и любовь. Имхо.Пардон... мои родители были женаты 60 лет. И у них было ЭТО. до последних дней вместе. Да. Они могли всё, что делают молодые. )))
Любовь без правил? Ммм, моё любимое. ))) Но даже там есть свои закономерности.В любви НЕТ и не может быть никаких правил. )))

Нинада закономерностей... будто под статью закона попадаешь... брррр!Когда заканчивается ЭТО, тогда заканчивается и любовь. Имхо.
Любовь без правил? Ммм, моё любимое. ))) Но даже там есть свои закономерности.![]()
Любовь и есть закон (природы). )))) Все мы под ним ходим.. иногда пересупая грани.Нинада закономерностей... будто под статью закона попадаешь... брррр!

Природы - пусть. ))Любовь и есть закон (природы). )))) Все мы под ним ходим.. иногда пересупая грани.![]()
А здравый смысл может и отдохнуть.Природы - пусть. ))

Да. у него явные переработки.А здравый смысл может и отдохнуть.![]()

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.