Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Обсуждение Любовь - выбор или чувство?

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
"Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий."
(из 1-го Послания к Коринфянам святого апостола Павла)
Там говорится о любви к делу, например?:connie:

Мне пока больше нравится думать что любовь это привычка , но не всегда обычно, как замечают многие через 7 лет все проходит. А уважение может всю жизнь жить

Мне пока больше нравится думать что любовь это привычка , но не всегда обычно, как замечают многие через 7 лет все проходит. А уважение может всю жизнь жить
Любовь - это любовь, а привычка - это привычка.

А кто что говорит - а ты не слушай никого, сам решай. ))

• В яблочко!
Реакции: 1 user
Ага.. а потом седина в бороду, бес в ребро, вожжа под хвост попадают и всё, прыг-прыг-прыг за молоденькой секретаршей. )) Одна форма любви совершенно не исключает другую. :toothless:

• Хихикаю
Реакции: 1 users
Ага.. а потом седина в бороду, бес в ребро, вожжа под хвост попадают и всё, прыг-прыг-прыг за молоденькой секретаршей. )) Одна форма любви совершенно не исключает другую. :toothless:
"- Он - сознательный индивидуй!" - © - А. Райкин. )))

• Огонь!
  • Like
Реакции: 1 users
  • Like
Скорее наоборот, в привычку любовь как правило переходит когда люди уже не один десяток лет вместе… :Selena1:

Скорее наоборот, в привычку любовь как правило переходит когда люди уже не один десяток лет вместе… :Selena1:
Пардон... мои родители были женаты 60 лет. И у них было ЭТО. до последних дней вместе. Да. Они могли всё, что делают молодые. )))

Пардон... мои родители были женаты 60 лет. И у них было ЭТО. до последних дней вместе. Да. Они могли всё, что делают молодые. )))
Я не про секс… Сама любовь с возрастом больше переходит в привычку, как правило… :Selena3:

Я не про секс… Сама любовь с возрастом больше переходит в привычку, как правило… :Selena3:
В любви НЕТ и не может быть никаких правил. )))

Музыку ведь нельзя словами описАть?

И любовь - тоже.

И классифицировать, упрятать в рамки и под стекло её тоже нельзя.

Единственное верное высказывание о любви содержится в фильме "Змеиный источник", когда фотограф как бы самому себе говорит:

- Любовь - это такое странное чувство...
))))

• Like
Да согласен, удобная привычка , что кто-то поможет что-то сделать )) за бесплатно :mggu_11:

Когда заканчивается ЭТО, тогда заканчивается и любовь. Имхо.

В любви НЕТ и не может быть никаких правил. )))
Любовь без правил? Ммм, моё любимое. ))) Но даже там есть свои закономерности. :toothless:

• Хихикаю
Когда заканчивается ЭТО, тогда заканчивается и любовь. Имхо.

Любовь без правил? Ммм, моё любимое. ))) Но даже там есть свои закономерности. :toothless:
Нинада закономерностей... будто под статью закона попадаешь... брррр!

• Роза
  • Хихикаю
  • Смеюсь
Верх Низ