Энергия, выражающаяся в рифмах.Не рифма, а энергия.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Энергия, выражающаяся в рифмах.Не рифма, а энергия.
Рифма это просто способ прожить любовь, боль, страсть, страх, нежность, желание...Энергия, выражающаяся в рифмах.
Ошиблась. Да.Рифма это просто способ прожить любовь, боль, страсть, страх, нежность, желание...
Я думала, если не позволять себе писать, то и чувств не будет. Ошиблась.
Это я шутю…Читай внимательнее.
Я-то не была полковником КГБ. Я была юною девицею в новенькой дублёнке, ощущала себя более привлекательной, чем в каком-нибудь пальтишке.
Но воспитание и природный звериный инстинкт у меня сработали как надо!
Хи-хи!

У меня наоборот, после потрясения энергия утекает в момент…Не рифма, а энергия.

Не, мне надо куда-то это всё деть, поэтому не могу не писать стихи... Вот и сейчас хожу и вынашиваю стихотворениеУ меня наоборот, после потрясения энергия утекает в момент…![]()

Вот у меня всё и девается в потрясение…Не, мне надо куда-то это всё деть, поэтому не могу не писать стихи... Вот и сейчас хожу и вынашиваю стихотворение![]()

Ну-ну...Это я шутю…![]()
Даже потрясение даёт результаты для всего дальнейшего.Вот у меня всё и девается в потрясение…![]()
Желаю успешных родов.Не, мне надо куда-то это всё деть, поэтому не могу не писать стихи... Вот и сейчас хожу и вынашиваю стихотворение![]()
Эх, броситься бы в это как с обрываЖелаю успешных родов.
Понимаю тебя.
И выплыть.Эх, броситься бы в это как с обрыва
И, пролетев над бездной, утонуть...
Не хочу выплывать.И выплыть.
И написать стихотворение.
Имеешь полное право.Не хочу выплывать.
И выплыв, всё начать по новой,Эх, броситься бы в это как с обрыва
И, пролетев над бездной, утонуть...

Все друг друга полюбили и обиды позабыли.все друг друга полюбили?)

Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.