Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Реакции
292
Баллы
43
Посетить сайт
Предлагаю обсудить тему любовников и любовниц. Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей), а НЕ про морально-этические и религиозные взгляды на подобные отношения.

• Like
Реакции: 1 user
Я к сожалению, не знаю, чтобы люди долго были в таких отношениях, хотя, не исключаю, что такое есть.
И иногда, это может делать человека счастливым, не разрушая семью. Тогда всем хорошо.

@Александр_А, не знаю, у меня во взрослой жизни - не было отношений. Даже язычники делали *хэндфастинг*. Это обещание - относиться к любимому человеку - серьезно. Если есть секс в отношениях - лучше их закрепить. А если тоолько романтика-обнимашки, можно по всякому.

Последнее редактирование:
Предлагаю обсудить тему любовников и любовниц. Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей), а НЕ про морально-этические и религиозные взгляды на подобные отношения.
у нас долгий брак...
физических любовников нет...
мы счастливы...есть у меня виртуальный друг много лет...
Я к сожалению, не знаю, чтобы люди долго были в таких отношениях, хотя, не исключаю, что такое есть.
И иногда, это может делать человека счастливым, не разрушая семью. Тогда всем хорошо.
да...это не разрушает нашу семью, дополняет...

• Like
Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Наверняка есть. Я даже думаю, что есть люди, которые счастливы одновременно и в браке и с любовницами/любовниками. Другое дело, что долго такое счастье едва ли возможно. И двое-то далеко не всегда живут счастливо, тем более долго, а третий человек в этой конструкции увеличивает риски сразу на порядок. Так што, горение будет ярким, но недолгим. Процентов на 99.
Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей)
Если руководствоваться личным опытом, то от отношений с любовницами у меня были одни плюсы. Т.е. один большущий плюс - удовольствие. Но не стал бы называть это счастьем. Всё-таки счастье, оно ближе к душе, а удовольствие - в основном физиология. Минусов у меня не было.

• Like
Реакции: 2 users
  • Хихикаю
мне всегда казалось, что овчинка выделки не стоит...
Да я в курсе уже, что тебе кажется. Тебе вообще очень многое в жизни кажется лишним. Да и все люди разные.
ради минуты оргазма столько суеты. и опасностей
Ради минуты конечно не стоит. Только ты упускаешь ещё совсем чуть-чуть. Период обольщения, предвкушение, первое прикосновение, первый поцелуй...

• Like
  • Огонь!
  • В яблочко!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Я уже давно не читаю, я сам пишу. :cat24:
не знаю, я стараюсь всесторонне развиваться. У меня одна хорошая родственница увлекалась ОШО, и я как увижу его книгу, по старой памяти - покупаю.

Очень сложно в одном человеке нпйти сразу всё: и супругу, и мать детей, и сексуального партнера, и интересного человека и т.д. и т.п.
В этом плане поиск одной единственной для всего (или у женщин одного единственного для всего) - проблематичен. В чем-то придётся смириться с тем, что есть

поиск одной единственной для всего (или у женщин одного единственного для всего) - проблематичен
Женщинам проще найти одного для всего. Мужик же чаще всего дома выполняет лишь роль хомяка. Если деньги зарабатывает - для него уже подвиг.

Не одновременно там и сям, а поочерёдно, то там, то сям. :cat20:
Сегодня там, завтра сям?

Как в песне - Если ты одна любишь сразу двух, то это не любовь, а только кажется.
(как то так)

Итог - У разбитого корыта.

• Like
Верх Низ