Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🟢 Автор темы в данный момент активен
Обещала себе не лезть в подобные темы, но ладно, влезу.
Бывает, что муж/жена не могут дать то, что нужно для удовлетворения потребностей, такое бывает. Так почему бы тогда и не воспользоваться тем, кто может. Но для меня это должно быть в тайне. Я не хочу знать есть ли у моего партнера отношения на стороне и сделаю все, чтобы и партнер не знал.

Но послушать тех, кто является любовником/любовницей было бы интересно.
Я встречалась до замужества с женатым мужчиной. Точнее встречалась с одним, просто секс был не с одним женатым, но просто секс это вообще ни о чем, там конечно не было никаких переживаний.
Честно, мне было пофиг до той семьи. Угрызений совести не было.
Мы были даже вместе в компаниях, он с женой и я (у нас были общие друзья). Жена либо догадывалась, либо знала.
Он не мог определиться, дергался и обещал "люблю, куплю, улетим" и опять возвращался в семью. Мне это надоело, я познакомилась со своим будущим мужем и когда он в очередной раз пришел, я открыла дверь и он увидел, что я не одна.
Ходил страдал, звонил, но поезд ушел.
Кстати он потом все таки развелся...

• Роза
  • Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
Обещала себе не лезть в подобные темы, но ладно, влезу.
Бывает, что муж/жена не могут дать то, что нужно для удовлетворения потребностей, такое бывает. Так почему бы тогда и не воспользоваться тем, кто может. Но для меня это должно быть в тайне. Я не хочу знать есть ли у моего партнера отношения на стороне и сделаю все, чтобы и партнер не знал.

Я встречалась до замужества с женатым мужчиной. Точнее встречалась с одним, просто секс был не с одним женатым, но просто секс это вообще ни о чем, там конечно не было никаких переживаний.
Честно, мне было пофиг до той семьи. Угрызений совести не было.
Мы были даже вместе в компаниях, он с женой и я (у нас были общие друзья). Жена либо догадывалась, либо знала.
Он не мог определиться, дергался и обещал "люблю, куплю, улетим" и опять возвращался в семью. Мне это надоело, я познакомилась со своим будущим мужем и когда он в очередной раз пришел, я открыла дверь и он увидел, что я не одна.
Ходил страдал, звонил, но поезд ушел.
Кстати он потом все таки развелся...
Для Вас это свой ценный жизненный опыт.

• Like
Реакции: 1 user
Для Вас это свой ценный жизненный опыт.
На тот момент я рассталась с человеком, которого очень любила и отношения с этим женатым мужчиной это была попытка с моей стороны как то жить дальше, впрочем все остальные отношения были своеобразным выбиванием клин клином.
А жизненный опыт в том, что выбивать клин клином это плохая затея. Очень.

• Like
Реакции: 3 users
На тот момент я рассталась с человеком, которого очень любила и отношения с этим женатым мужчиной это была попытка с моей стороны как то жить дальше, впрочем все остальные отношения были своеобразным выбиванием клин клином.
А жизненный опыт в том, что выбивать клин клином это плохая затея. Очень.
"Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает..." - слова известной пести. Увы, так.

• Рукопожатие
Реакции: 1 users
Если посмотреть на такие отношения с высоты птичьего полёта, проблему я вижу в том, что в обществе сильна установка на мононормативность - что моногамия является единственно правильным стандартом. Как писал выше, не рассуждаю, хорошо это или плохо, это не тема дискуссии, воспринимаю это как факт. И найти в другом человеке многое, что нравилось бы - сложно, и альтернатив особо нет.
Поэтому я для себя принял правило стоиков, меняю, что могу изменить в своей жизни и принимаю, то, на что повлиять не могу.

• Like
  • Рукопожатие
  • Like
  • Хихикаю
Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц. Вот интересно, женщинам больше все равно, чем мужчинам или женщины менее требовательны в сексе? )
С чего бы это женщины менее требовательны....да пфффф

• Like
Это предположение))
Мне кажется предположить очевиднее наоборот, так как мужчинам не всегда нужны прелюдии например. Женщины вообще по другому воспринимают секс, эмоциональность играет большую часть, ласки прелюдии, так называемая любовь) У мужчин часто это просто физ.потребность

• Like
  • В яблочко!
Реакции: 3 users
Мне кажется предположить очевиднее наоборот, так как мужчинам не всегда нужны прелюдии например. Женщины вообще по другому воспринимают секс, эмоциональность играет большую часть, ласки прелюдии, так называемая любовь) У мужчин часто это просто физ.погтребность
Как раз поэтому такое предположение и возникло). За прелюдиями, любовью часто секс не стоит. Нежный разговор им и заканчивается, если сексуальные желания не сформированы )

Как раз поэтому такое предположение и возникло). За прелюдиями, любовью часто секс не стоит. Нежный разговор им и заканчивается, если сексуальные желания не сформированы )
Прелюдии имеются ввиду сексуальные ласки… :Selena1:

• Like
  • Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Рукопожатие
Верх Низ