Это проблема. Но не у всех. Договариваются. Все открыто, никто за спиной у другого помимо договоренностей не делает.а как быть с ревностью?
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это проблема. Но не у всех. Договариваются. Все открыто, никто за спиной у другого помимо договоренностей не делает.а как быть с ревностью?
Если измена физическая, то наверное и потребность в этом, если это на уровне чувств, значит потребность в чувствах...потребностей ведь не только физических?
почему?
я предпочитаю знать и не могу молчать
иногда жизнь даёт вторые шансы
так и никто не учит же, как жить в другом форматеЕсли посмотреть на такие отношения с высоты птичьего полёта, проблему я вижу в том, что в обществе сильна установка на мононормативность - что моногамия является единственно правильным стандартом.
меня интересует аспект моральный, как оно тебе было?Я многократно был любовником. Так что спрашивай, если что-то интересно. Расскажу.
и это прекрасноПрелюдии шире, чем сексуальные ласки)
я просил в первом сообщении не писать в этой теме про мораль! Мораль и нравственность не тема этого разговора. Создайте, пожалуйста, для этого отдельную тему.Люди с атрофировавшейся моральной ответственностью.Все пересиливает похоть, находятся ей оправдания.
![]()
А можно и вместе сношаться, че? Родня уже.Это проблема. Но не у всех. Договариваются. Все открыто, никто за спиной у другого помимо договоренностей не делает.

как я вас понимаюЗато в старости будет что вспомнить). Я раньше, в юные годы был жутким идеалистом. А потом когда понял, что это утопия, стал реально смотреть на жизнь. А реально бывает по-разному.
Да хорошо было, и физически и морально. Большинство моих любовниц были прочно замужем, так и это хорошо. Потому, что я понимал, им нужен я, а не что-то от меня. Кто-то из них чувствовал свою вину перед мужьями, но это же не мои проблемы. Мне их мужья вообще никто.меня интересует аспект моральный, как оно тебе было?
Мораль и нравственность - это как и политика, очень скользкая и конфликтная тема. Когда мы высказываем своё мнение, каждый вправе при нем остаться. Когда мы говорим что это аморально - мы невольно попадаем в конфликт.я просил в первом сообщении не писать в этой теме про мораль! Мораль и нравственность не тема этого разговора. Создайте, пожалуйста, для этого отдельную тему.
мм, есть другие способыОна не согласна искать любовника, но и решения у неё нет. И жить так невозможно.
я ревниваНе все испытывают это чувство...
да-да, мы такиеЛюди с атрофировавшейся моральной ответственностью.Все пересиливает похоть, находятся ей оправдания.
![]()

иногда открытость не решаетЭто проблема. Но не у всех. Договариваются. Все открыто, никто за спиной у другого помимо договоренностей не делает.
Ревность устранима )я ревнива
а я и не про этот конкретный случайИногда дает, но не в этом случае

Да. Не все хотят слышать правду. Есть такое. Кому-то лучше не знатьиногда открытость не решает
увы, опыт
то есть, тебе до мужей и их чувств было до лампочки?Кто-то из них чувствовал свою вину перед мужьями, но это же не мои проблемы.
а расскажите, как? можно в личку, чтоб нам тут морали не читалиРевность устранима )

предпочитаю правду, даже если это больноДа. Не все хотят слышать правду. Есть такое. Кому-то лучше не знать
Я тоже испытываю это чувство, поэтому хотела бы не знать.я ревнива
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.