Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
потребностей ведь не только физических?

почему?
я предпочитаю знать и не могу молчать :Persephone60:

иногда жизнь даёт вторые шансы
Если измена физическая, то наверное и потребность в этом, если это на уровне чувств, значит потребность в чувствах...

Не знаю, почему не хочу знать, мне так спокойнее...

Иногда дает, но не в этом случае...там не было чувств, там был секс...
Мы кстати с ним частенько в городе пересекаемся, у него дети от второго брака ровестники моих, две девочки, как он и мечтал...

• Like
Реакции: 1 user
Если посмотреть на такие отношения с высоты птичьего полёта, проблему я вижу в том, что в обществе сильна установка на мононормативность - что моногамия является единственно правильным стандартом.
так и никто не учит же, как жить в другом формате

Я многократно был любовником. Так что спрашивай, если что-то интересно. Расскажу.
меня интересует аспект моральный, как оно тебе было?

Люди с атрофировавшейся моральной ответственностью.:toothless: Все пересиливает похоть, находятся ей оправдания.:don-t-mention-0:
я просил в первом сообщении не писать в этой теме про мораль! Мораль и нравственность не тема этого разговора. Создайте, пожалуйста, для этого отдельную тему.

• Рукопожатие
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
Зато в старости будет что вспомнить). Я раньше, в юные годы был жутким идеалистом. А потом когда понял, что это утопия, стал реально смотреть на жизнь. А реально бывает по-разному.
как я вас понимаю
раньше жила в очень жёстких рамках, а потом узнала, что жизнь не такая однозначная

• Роза
  • Смеюсь
  • Сердце
Реакции: 2 users
меня интересует аспект моральный, как оно тебе было?
Да хорошо было, и физически и морально. Большинство моих любовниц были прочно замужем, так и это хорошо. Потому, что я понимал, им нужен я, а не что-то от меня. Кто-то из них чувствовал свою вину перед мужьями, но это же не мои проблемы. Мне их мужья вообще никто.

• Сомневаюсь
  • Like
я просил в первом сообщении не писать в этой теме про мораль! Мораль и нравственность не тема этого разговора. Создайте, пожалуйста, для этого отдельную тему.
Мораль и нравственность - это как и политика, очень скользкая и конфликтная тема. Когда мы высказываем своё мнение, каждый вправе при нем остаться. Когда мы говорим что это аморально - мы невольно попадаем в конфликт.
Ребята, давайте жить дружно. Леопольд. ))

• Like
  • Сердце
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Like
  • В яблочко!
  • Обнимашки
  • Сомневаюсь
Верх Низ