Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Сегодня там, завтра сям?

Как в песне - Если ты одна любишь сразу двух, то это не любовь, а только кажется.
(как то так)

Итог - У разбитого корыта.
Разбитое корыто - совершенно точное определение.

• Like
Реакции: 1 users
Разбитое корыто - совершенно точное определение.
Зато в старости будет что вспомнить). Я раньше, в юные годы был жутким идеалистом. А потом когда понял, что это утопия, стал реально смотреть на жизнь. А реально бывает по-разному.

• Рукопожатие
  • Like
Зато в старости будет что вспомнить). Я раньше, в юные годы был жутким идеалистом. А потом когда понял, что это утопия, стал реально смотреть на жизнь. А реально бывает по-разному.
Мне и сейчас " есть что вспомнить", уж поверь.Разбитое корыто прошел сам и примеров видел массу. Хорошо, под старость лет еще шанс получил.

• Like
Реакции: 2 users
Я думаю, что есть… И долгим такое счастье быть может, если это удаётся скрывать от семьи и всех всё устраивает… В жизни всё возможно…
В жизни возможно многое, но в ней есть определенные законы, против которых не попрешь.
Счастливые люди не изменяют. А если неудовлетворенный чем-то человек пытается отвлечься от своих проблем посредством адюльтеров – счастьем это назвать трудно. Это просто временное наркотическое удовлетворение.
Есть статистика?
Статистика по изменам собирается - через опросы населения и прочие методы сбора данных.

• Like
Зашкаливает ваша статистика, даже осмеять могут. Верность прировняли к исключениям.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
В жизни возможно многое, но в ней есть определенные законы, против которых не попрешь.
Счастливые люди не изменяют. А если неудовлетворенный чем-то человек пытается отвлечься от своих проблем посредством адюльтеров – счастьем это назвать трудно. Это просто временное наркотическое удовлетворение.

Статистика по изменам собирается - через опросы населения и прочие методы сбора данных.
Такое мнение у людей, когда их всё устраивает.
Другая ситуация, когда дома нормальные отношения, а секса катастрофически не хватает. Есть у меня одна знакомая. Ей нужно каждый день. Муж чаще 2 раз в неделю не согласен. Она с ума сходит от этого. Что делать? Она не согласна искать любовника, но и решения у неё нет. И жить так невозможно.
Когда в паре разные потребности, страдает тот, у кого большие. И разводиться, как сейчас рекомендуют психологи всем подряд, она не хочет.

• Рукопожатие
  • Улыбка
Забавная тема. Тут бы стоило процитировать Льва Николаевича, но не стоит. Каждый случай индивидуален. Идеальными любовниками, на мой взгляд, могут быть люди, которые состоят в хорошем (не идеальном, иначе зачем бы им смотреть на сторону) браке. Они добирают то, чего не получили или не услышали их партнеры. Ну и ладно с ними.

Основная проблем - когда одна или две стороны предполагают некое развитие событий, а оне с точки зрения второй стороны маловозможны. Тогда абзац отношениям.

• В яблочко!
Забавная тема. Тут бы стоило процитировать Льва Николаевича, но не стоит. Каждый случай индивидуален. Идеальными любовниками, на мой взгляд, могут быть люди, которые состоят в хорошем (не идеальном, иначе зачем бы им смотреть на сторону) браке. Они добирают то, чего не получили или не услышали их партнеры. Ну и ладно с ними.

Основная проблем - когда одна или две стороны предполагают некое развитие событий, а оне с точки зрения второй стороны маловозможны. Тогда абзац отношениям.
Если брать партнерские отношения, которые исковеркали феминистки и феминисты, (и такое бывает) тут это считается нормой.:don-t-mention-0:

Такое мнение у людей, когда их всё устраивает.
В жизни нет людей, которых бы всё всегда устраивало.
Она не согласна искать любовника, но и решения у неё нет.
Возможных решений (без привлечения любовника) я вижу сразу три.
Такой уровень полового желания выходит за пределы нормы, и у этого явления есть причины, поэтому нужна консультация у сексолога, сексопатолога. Ситуация, - как в случае с перееданием и прочими зависимостями (нужно лечить голову прежде всего).

• Like
Реакции: 3 users
В жизни нет людей, которых бы всё всегда устраивало.

Возможных решений (без привлечения любовника) я вижу сразу три.
Такой уровень полового желания выходит за пределы нормы, и у этого явления есть причины, поэтому нужна консультация у сексолога, сексопатолога. Ситуация, - как в случае с перееданием и прочими зависимостями (нужно лечить голову прежде всего).
Намекаете на "недоедание", либо на психологические травмы в молодости...в семье? Не, это норма, если молодые, либо начало среднего возраста. Так же 4 раза в неделю - это обязаловка. Два раз в неделю, тут своя норма, возрастная, чего уж там. :biggrin:

Последнее редактирование:
потребностей ведь не только физических?
Я не хочу знать есть ли у моего партнера отношения на стороне и сделаю все, чтобы и партнер не знал.
почему?
я предпочитаю знать и не могу молчать :Persephone60:
иногда жизнь даёт вторые шансы

• Сердце
  • Фейспалм
Верх Низ