Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
Я тоже испытываю это чувство, поэтому хотела бы не знать.
я умру от незнания, поэтому лучше буду знать всё, желательно в деталях
Но если человек стремится к открытости, то я приму эти правила, хотя ревность будет не убрать.
для меня открытость - принцип
но других я не заставляю следовать моим принципам

• Like
  • Сердце
Реакции: 2 users
мм, есть другие способы
конечно, тоже суррогат, но лучше, чем ничего
Она и мастурбировала и виртом занималась, не то.. Нужен был живой, тепленький мужчина. Желательно свой. А свой как баран уперся. Я не понимаю этого.. Мог бы уже руками или языком жену удовлетворять..
Ну у него был такой выбор.

Потом она ему ЖМЖ предложила. Он думал. Видимо боялся соглашаться, вдруг она после этого МЖМ попросит. Чем там закончилось я не знаю. Знаю, что начала она кушать антидепрессанты.

• Like
  • Wow
Реакции: 1 users
@Персефона, а я уже думаю разное, что что-то случилось. Увидела тебя здесь и выдохнула :wink:

• Роза
Реакции: 1 user
а расскажите, как? можно в личку, чтоб нам тут морали не читали :Persephone49:
Да я и здесь расскажу. Самый простой вариант, скачать на просторах интернета бесплатно какую-нибудь их хороших книжек.

cover.webp

• Огонь!
то есть, тебе до мужей и их чувств было до лампочки?
Ну звучит может и резко, но подумайте, а почему ему должно быть дело до других мужей? Он же не общество спасения мужей)) Если у мужа жена хочет любовника, она сама решает как его завести: либо скрывая, либо через открытую немоногамию. Ну разве не так?

• Like
  • Like
  • Like
Конечно. Я их не всех даже знал. Это не мои родственники, не мои друзья, с чего бы мне заботиться об их чувствах? :cat12:
Хорошо. Допустим.
А были ситуации, когда мужья узнавали о неверности своих жён? Для тебя не было последствий?

• Like
Я умру от незнания, поэтому лучше буду знать всё, желательно в деталях
А я сегодня с удивлением узнала, что муж мой любопытен. Я никогда не паролила гаджеты, потому что у меня принцип - не трогать чужие личные вещи, даже если это вещи мужа или детей, но от них я хочу того же. Мои вещи это табу. А вчера запаролила свой новый планшет. Сегодня муж приехал на день, нужно было дела сделать. Мы с детьми пошли гулять, он дома остался. Приходим с прогулки и первый вопрос "а ты зачем на планшет пароль поставила?"

• Огонь!
  • Wow
  • Like
А я сегодня с удивлением узнала, что муж мой любопытен. Я никогда не паролила гаджеты, потому что у меня принцип - не трогать чужие личные вещи, даже если это вещи мужа или детей, но от них я хочу того же. Мои вещи это табу. А вчера запаролила свой новый планшет. Сегодня муж приехал на день, нужно было дела сделать. Мы с детьми пошли гулять, он дома остался. Приходим с прогулки и первый вопрос "а ты зачем на планшет пароль поставила?"
Мм, то есть, отсутствие переписок это иногда плюс? :Persephone60:

• Хихикаю
А были ситуации, когда мужья узнавали о неверности своих жён? Для тебя не было последствий?
Чтобы наверняка? Если и было, то я об этом не знаю. Мне везло с женщинами, или я таких выбирал, возможно подсознательно.

• Like
  • Обнимашки
  • В яблочко!
муж мой любопытен
Мой не любопытен, хотя для него пароли не проблема, он мои все знает, а если не знает, умеет их добывать. Люблю айтишников :Persephone44:
Но, видимо, с моим уровнем откровенности ему просто не интересно ничего. Я ему и так всё сама рассказываю и показываю :Persephone67:

• Like
Верх Низ