Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
@Персефона, ой... был же случай... :cat18: муж одной моей любовницы читал нашу с ней переписку в ВК, хакер хренов. Несколько месяцев читал, потом мне написал, что я нехороший человек. Я его как мог успокоил, сказал, что у нас просто очень дружеские отношения.

• Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
  • Like
Это проблема. Но не у всех. Договариваются. Все открыто, никто за спиной у другого помимо договоренностей не делает.
Я в одном радиоэфире слышала рассказ о таком виде отношений. В итоге муж побывал у психолога и рассказал ему в сердцах, что он однажды позвонил жене, когда она была с любовником, а она не взяла трубку!! Трагедь всей жизни. Типа, где я, и где этот ***.

А в начале 90-х было дурное ток-шоу (может быть, "Моя семья"). Там обсуждалась, вроде, конкретно тема неверности. И была пара в свободных отношениях. Так жена рассказывала, что ничего страшного, но он только, пожалуйста, не должен встречаться с какими-нибудь там парикмахершами.
Люди пытаются обмануть Природу и самих себя, что всё нормально.

• Хихикаю
  • Like
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Like
шо тут,гулящие мои?:sarcastic-0:
то в алкоголе,то в гуляниях,неподобство якесь:toothless:

• Хихикаю
  • Like
Чтоб себя обмануть, сначала себя надо понять...
Не обязательно. Самообман происходит подсознательно. И только позднее до человека может дойти, насколько он ошибался в своих предположениях.

• Like
Найдем, разбредемся, кто в тему вирта пойдет, кто в БДСМ, особо шустрые и там и там успеют побывать, да еще и к пятничным алкоголикам заскочим :roflmao:

• Хихикаю
  • Огонь!
  • Haha
Реакции: 4 users
Верх Низ