Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🟢 Автор темы в данный момент активен
  • Рукопожатие
  • Haha
Реакции: 1 users
Кстати, коль тема объединила секс и антидепрессанты ))), в тему скажу, как говорит одна моя знакомая: "любую проблему можно затрахать". Прямо философская мысль, я бы сказал! ))

• Хихикаю
  • Haha
  • Рукопожатие
Реакции: 3 users
  • Like
Реакции: 1 user
  • Огонь!
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Другая ситуация, когда дома нормальные отношения, а секса катастрофически не хватает. Есть у меня одна знакомая. Ей нужно каждый день. Муж чаще 2 раз в неделю не согласен. Она с ума сходит от этого. Что делать? Она не согласна искать любовника, но и решения у неё нет. И жить так невозможно.
Когда в паре разные потребности, страдает тот, у кого большие. И разводиться, как сейчас рекомендуют психологи всем подряд, она не хочет.
Тут надо вместе с мужем искать какое-то совместное решение ситуации… :Selena1:

• Like
раньше жила в очень жёстких рамках, а потом узнала, что жизнь не такая однозначная
Рамки человек сам себе устанавливает… Если жила в жёстких, значит тебе так нравилось… :Selena1:

Он вроде говорил, что улетел в отпуск… :Selena11:

Последнее редактирование:
Да хорошо было, и физически и морально. Большинство моих любовниц были прочно замужем, так и это хорошо. Потому, что я понимал, им нужен я, а не что-то от меня. Кто-то из них чувствовал свою вину перед мужьями, но это же не мои проблемы. Мне их мужья вообще никто.
А ты был женат в это время? :Selena11:

Верх Низ