В вас умер оптимист, я смотрю![]()
И потом? Ментальный секс? Будем мозги друг другу ..Ищем себе любовников, любовниц, что ещё остаётся![]()
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В вас умер оптимист, я смотрю![]()
И потом? Ментальный секс? Будем мозги друг другу ..Ищем себе любовников, любовниц, что ещё остаётся![]()
и шо,панаходили?Ищем себе любовников, любовниц, что ещё остаётся![]()

завтра приду - проверюНайдем, разбредемся, кто в тему вирта пойдет, кто в БДСМ, особо шустрые и там и там успеют побывать, да еще и к пятничным алкоголикам заскочим![]()

Можно и совместитьНайдем, разбредемся, кто в тему вирта пойдет, кто в БДСМ

Церебральный. Мой любимый вид.И потом? Ментальный секс? Будем мозги друг другу ..![]()

Кстати, мы ж так и не договорились, кто там участвует и кого связывать будут.
Связывать всех, видимо, буду я.Кстати, мы ж так и не договорились, кто там участвует и кого связывать будут.
У меня где-то ж даже список согласных был.
Да и ДонКихота не видно.@мартовский Баюн пропал куда-то

Разве что в философском смысле. Хотел бы я посмотреть на такой пример в реальной жизни."любую проблему можно затрахать". Прямо философская мысль, я бы сказал! ))

Тут надо вместе с мужем искать какое-то совместное решение ситуации…Другая ситуация, когда дома нормальные отношения, а секса катастрофически не хватает. Есть у меня одна знакомая. Ей нужно каждый день. Муж чаще 2 раз в неделю не согласен. Она с ума сходит от этого. Что делать? Она не согласна искать любовника, но и решения у неё нет. И жить так невозможно.
Когда в паре разные потребности, страдает тот, у кого большие. И разводиться, как сейчас рекомендуют психологи всем подряд, она не хочет.

Рамки человек сам себе устанавливает… Если жила в жёстких, значит тебе так нравилось…раньше жила в очень жёстких рамках, а потом узнала, что жизнь не такая однозначная

Он вроде говорил, что улетел в отпуск…И вообще, @мартовский Баюн пропал куда-то![]()

А ты был женат в это время?Да хорошо было, и физически и морально. Большинство моих любовниц были прочно замужем, так и это хорошо. Потому, что я понимал, им нужен я, а не что-то от меня. Кто-то из них чувствовал свою вину перед мужьями, но это же не мои проблемы. Мне их мужья вообще никто.

Не помню.А ты был женат в это время?
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.