Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

🟢 Автор темы в данный момент активен

Женщинам проще найти одного для всего. Мужик же чаще всего дома выполняет лишь роль хомяка. Если деньги зарабатывает - для него уже подвиг.
Сомневаюсь. Мужики тоже есть специфические. Смотрю на некоторых и думаю, как с таким овном жена живет?))́

• Хихикаю
Реакции: 1 user
Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц. Вот интересно, женщинам больше все равно, чем мужчинам или женщины менее требовательны в сексе? )

не знаю,не пробовала и счастливых в такой ситуации тоже не наблюдала:connie:

• Like
Реакции: 1 users
Мужики тоже есть специфические. Смотрю на некоторых и думаю, как с таким овном жена живет?))́
Есть, есть. И мужики есть всякие, и женщины всякие тоже есть. Но по классике у нас традиционно от мужика в семье многого не требуется. Это жена должна быть мужу и матерью, и сестрой, и другом, и любовницей, и хозяйкой, и заботливой мамой собственных детей, а ещё работать и приносить свою долю в общий котёл. Мужик же, если работает, не пьёт и не бьёт - уже золото. Как там у древних говорилось... вдруг война, а я устал.

• Хихикаю
  • Like
@Кот, зачастую женщин в семьях с низким достатком - ориентируют на семью. а если женщина живет для себя, находит теплое рабочее место...у них нет такого - скорее-скорее замуж, часики-то тикают. я не против семьи - кто хочет пусть рожает по пять детей, в материнстве многие находят счастье.

• Like
Предлагаю обсудить тему любовников и любовниц. Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей), а НЕ про морально-этические и религиозные взгляды на подобные отношения.
Конечно может, коллеги по работе с которыми часто проводишь времени больше чем с домашними. Только там игра, не любовница, а партнер, друг по команде . А поводом быть счастливым много, если душа не болит за обман.

Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц. Вот интересно, женщинам больше все равно, чем мужчинам или женщины менее требовательны в сексе? )
Женщины думают о последствиях и беспокоятся за благополучие детей. Поэтому выбирают не рисковать.

• Like
Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц.
Мне попадалась статистика 50/50. В общем, хватает особей женского пола, которые изменяют, но им не свойственно бравировать такими аморальными связями.

• Like
Реакции: 3 users
Недавно смотрела ТВ-фильм на эту тему. Бизнес-вумен (~50) поддалась на ухаживания одного хлюста, и оказалось, что он был в сговоре с ее компаньоном, стал шантажировать, умыкнул ребенка.
Когда правда вскрылась, муж спросил, что за дела, а она не нашла ничего лучшего, чем ляпнуть «быт заел», а тут этот «с музыкой и фортепияно». А муж сказал – а меня не заел? А у меня в клинике, думаешь, не было возможностей поразвлечься?
Быт тут ни при чем.

Лет 12 назад слышала про случай, как один соблазнил жену (~50) какого-то известного человека, там тоже был шантаж с требованием денег. А он, насколько помню, представился каким-то секретным агентом, что ли. Короче, смех и грех. Как в фильме "Правдивая ложь". А у тетки внешность была ниже среднего, и она все равно подумала, что кто-то в нее влюбился без ума.

@Jane, я не буду критиквать гулящих...когда кртикуешь - забриаешь часть *грехов* на себя. но это называется кишлакский менталитет. людям нечем заняться, им скучно.

если муж/жена в курсе этой связи и не против, то да.
Не против, ещё не значит, что все довольны. Надо ещё и чтобы всех эта ситуация устраивала, или как минимум не давила морально. А это редкость.

• Like
Не против, ещё не значит, что все довольны. Надо ещё и чтобы всех эта ситуация устраивала, или как минимум не давила морально. А это редкость.
да....еще можно *адреналиновое свидание* на троих)))

Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Я думаю, что есть… И долгим такое счастье быть может, если это удаётся скрывать от семьи и всех всё устраивает… В жизни всё возможно… :Selena1:
Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей), а НЕ про морально-этические и религиозные взгляды на подобные отношения.
Плюс - это прежде всего страстное чувство… Если появился любовник, то он не на ровном месте появился, значит там действительно какая-то страсть загорелась… Минус - если семья сохранена и не на грани развода, то тяжело ощущать внутри себя, что обманываешь семью… :Selena1:

• Like
  • Like
Не против, ещё не значит, что все довольны.
Я бы определённо не была довольна, это факт.
Надо ещё и чтобы всех эта ситуация устраивала, или как минимум не давила морально. А это редкость.
Статистики у меня нет.
Но послушать тех, кто является любовником/любовницей было бы интересно.

• Like
Кто бы сомневался. И не ты одна такая.Кто захочет признать, что кто-то лучше.
Любовники, любовницы, как-то не хорошо получается, уже хотя бы из-за обмана, ущерба для детей, если это в семье.
Простите, если высказался резко.

• Like
Реакции: 2 users

Статистики у меня нет.
Но послушать тех, кто является любовником/любовницей было бы интересно.
Довольны могут быть пары с согласованной немоногамией. Хотя, я вот вспомнил одну знакомую пару, где муж незамечал). Но жену там ненадолго хватило. Выпустила пар с любовниками (был не один), эмоции уленлись. Она со всеми рассталась, родила второго ребенка и продолжает жить с мужем (не знаю, на сколько её это устраивает, мое ощущение, что смирилась)

• Like
Верх Низ