Сомневаюсь. Мужики тоже есть специфические. Смотрю на некоторых и думаю, как с таким овном жена живет?))́Женщинам проще найти одного для всего. Мужик же чаще всего дома выполняет лишь роль хомяка. Если деньги зарабатывает - для него уже подвиг.
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сомневаюсь. Мужики тоже есть специфические. Смотрю на некоторых и думаю, как с таким овном жена живет?))́Женщинам проще найти одного для всего. Мужик же чаще всего дома выполняет лишь роль хомяка. Если деньги зарабатывает - для него уже подвиг.
я не женщина, но для меня секс вообще не имеет значения. вообщем - наши руки не для скуки. простихоспади.женщины менее требовательны в сексе? )

Есть, есть. И мужики есть всякие, и женщины всякие тоже есть. Но по классике у нас традиционно от мужика в семье многого не требуется. Это жена должна быть мужу и матерью, и сестрой, и другом, и любовницей, и хозяйкой, и заботливой мамой собственных детей, а ещё работать и приносить свою долю в общий котёл. Мужик же, если работает, не пьёт и не бьёт - уже золото. Как там у древних говорилось... вдруг война, а я устал.Мужики тоже есть специфические. Смотрю на некоторых и думаю, как с таким овном жена живет?))́
Конечно может, коллеги по работе с которыми часто проводишь времени больше чем с домашними. Только там игра, не любовница, а партнер, друг по команде . А поводом быть счастливым много, если душа не болит за обман.Предлагаю обсудить тему любовников и любовниц. Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей), а НЕ про морально-этические и религиозные взгляды на подобные отношения.
Женщины думают о последствиях и беспокоятся за благополучие детей. Поэтому выбирают не рисковать.Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц. Вот интересно, женщинам больше все равно, чем мужчинам или женщины менее требовательны в сексе? )
Мне попадалась статистика 50/50. В общем, хватает особей женского пола, которые изменяют, но им не свойственно бравировать такими аморальными связями.Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц.
Думаю, если муж/жена в курсе этой связи и не против, то да.Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)?
Не против, ещё не значит, что все довольны. Надо ещё и чтобы всех эта ситуация устраивала, или как минимум не давила морально. А это редкость.если муж/жена в курсе этой связи и не против, то да.
да....еще можно *адреналиновое свидание* на троих)))Не против, ещё не значит, что все довольны. Надо ещё и чтобы всех эта ситуация устраивала, или как минимум не давила морально. А это редкость.
Я думаю, что есть… И долгим такое счастье быть может, если это удаётся скрывать от семьи и всех всё устраивает… В жизни всё возможно…Как вы считаете, есть ли люди, жившие в браке, но при этом счастливы отношениями с любовником (любовницей)? Может ли это счастье (если оно есть) быть долгим?
Плюс - это прежде всего страстное чувство… Если появился любовник, то он не на ровном месте появился, значит там действительно какая-то страсть загорелась… Минус - если семья сохранена и не на грани развода, то тяжело ощущать внутри себя, что обманываешь семью…Тема про плюсы и минусы отношений с любовником (любовницей), а НЕ про морально-этические и религиозные взгляды на подобные отношения.

Откуда вы знаете? Есть статистика?Женщины любовников реже заводят, чем мужчины любовниц.

Нет статистики. Из наблюдений)Откуда вы знаете? Есть статистика?![]()
Я бы определённо не была довольна, это факт.Не против, ещё не значит, что все довольны.
Статистики у меня нет.Надо ещё и чтобы всех эта ситуация устраивала, или как минимум не давила морально. А это редкость.
Кто бы сомневался. И не ты одна такая.Кто захочет признать, что кто-то лучше.Я бы определённо не была довольна, это факт.
Довольны могут быть пары с согласованной немоногамией. Хотя, я вот вспомнил одну знакомую пару, где муж незамечал). Но жену там ненадолго хватило. Выпустила пар с любовниками (был не один), эмоции уленлись. Она со всеми рассталась, родила второго ребенка и продолжает жить с мужем (не знаю, на сколько её это устраивает, мое ощущение, что смирилась)Я бы определённо не была довольна, это факт.
Статистики у меня нет.
Но послушать тех, кто является любовником/любовницей было бы интересно.
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.