- Реакции
- 10,135
- Баллы
- 263
- Знак зодиака
- Рыбы

сбег напевно,як почув

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да скока ж можно присматриваться?

дык ну а как же? дело-то серьёзноеда скока ж можно присматриваться?
эх... вот опять любовник сорвался...сбег напевно,як почув

жизнь- боль...а все потому,что вы дооолго присматривайтесьдык ну а как же? дело-то серьёзное
эх... вот опять любовник сорвался...![]()

Вот и я о том же. Проще нужно быть.жизнь- боль...а все потому,что вы дооолго присматривайтесь![]()
о,рабочая схема))))Вот и я о том же. Проще нужно быть.
«Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я — чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. У амбара. Не пожалеете!»
Эх... Закрыла глаза и рухнула в пучину развратажизнь- боль...а все потому,что вы дооолго присматривайтесь![]()

Как то эта "пучина" странно напоминает обморокЭх... Закрыла глаза и рухнула в пучину разврата![]()

Какой разврат, такая и пучинаКак то эта "пучина" странно напоминает обморок![]()

ну зачем вы так.. Это удовольствие, а не разврат )))Какой разврат, такая и пучина![]()
а для вас слово "разврат" несёт негативную окраску?ну зачем вы так.. Это удовольствие, а не разврат )))
мне вообще нельзя, я даже купаться следующим летом буду в классическом брючном костюмеУ нас будет "приличный разврат"
и куда я такая красивая пойду? на педсовет?Смотри мы как тебя украсим

На разврати куда я такая красивая пойду? на педсовет?![]()
никакого разврата до конца мая теперь, всё, кончилась лафаНа разврат

Аааа. Да, я не подумал, про позитивную окраску. Тогда я горжусь своим развратом ! )))а для вас слово "разврат" несёт негативную окраску?
Это уже ролевые игры начинаются? )))А вот на педсовет можешь в классическом брючном
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.