Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь.

Мнение Любовники и любовницы

Автор темы был в последний раз замечен 17 день(дня/дней) назад
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Рукопожатие
  • Like
Реакции: 1 users
И вообще, @мартовский Баюн пропал куда-то :Persephone31:
В отпуске я был, аниматором для своих детей работал.. как там было: лучший отдых - это смена нагрузок. :toothless:
На работу теперь вприпрыжку бегу. )))

Кстати, мы ж так и не договорились, кто там участвует и кого связывать будут.
У меня где-то ж даже список согласных был.
Ах, да! Связывать! Но, постойте, belle fille, на вас и так уже цепей, пут и оков различных обязательств столько, свободного места уже не отыщешь. Это сначала нужно что-то с себя сбросить..

Как то эта "пучина" странно напоминает обморок
О, а вот обморочный невроз толковался как подавленное желание девушки вступить в связь с незнакомцем. Мол, так она не может сопротивляться и отвечать за то сладострастное безобразие, что с ней учинил коварный серый волк. С жертв взятки гладки. :dntknw-0:

Ну штош, придётся обратно надевать белое пальто и нести чушь свет в массы.
А под белым пальто.. сногсшибательное бельё? )))

• Обнимашки
  • Like
  • Рукопожатие
  • Хихикаю
  • Haha
  • Огонь!
  • Хихикаю
  • Haha
  • Хихикаю
А под бельем еще белье?
Сто одежек и все без застежек. (И в нашем случае это будет не капуста)
При таком количестве слоёв и пальто сверху.. жжарко жже ажж жжуть. Очень приятно будет освобождаться от них.. навстречу прохладе и лёгкости раскованного бытия. :)

К слову, бюстгальтеры без застёжек я знаю только спортивные. Интересные сочетания тут получаются, однако. )

• Хихикаю
@мартовский Баюн, ну это ты договаривайся с той, кто в белом пальто.
Я тебе не помощник :wink:, тем более она там сейчас бегает на работу собирается, я ушла чтобы не мешать и не попасть под горячую руку :mosking-0:

• Haha
  • Хихикаю
@Скрип колеса, подвела меня под горячую руку самой жены Аида, законной царицы мира мёртвых, и красиво отстранилась.. Коварненько. )))
Всё больше появляется ощущение, что осное блюдо на данном пиршестве разврата - это я.. :connie:
Ладно-ладно. Мне даже любопытно. )

• Хихикаю
  • Рукопожатие
Реакции: 2 users
Такое мнение у людей, когда их всё устраивает.
Другая ситуация, когда дома нормальные отношения, а секса катастрофически не хватает. Есть у меня одна знакомая. Ей нужно каждый день. Муж чаще 2 раз в неделю не согласен. Она с ума сходит от этого. Что делать? Она не согласна искать любовника, но и решения у неё нет. И жить так невозможно.
Когда в паре разные потребности, страдает тот, у кого большие. И разводиться, как сейчас рекомендуют психологи всем подряд, она не хочет.
:BESToLoch4: игрушки 18+

Сейчас такие возможности выбора, только выбирай, партнер сам сбежит от приставаний . Тут нужно кресло для полного расслабления , массажики . Но вообще каждый день только студенты могут , на каникулах коротких после сессии ))

@Скрип колеса, подвела меня под горячую руку самой жены Аида, законной царицы мира мёртвых, и красиво отстранилась.. Коварненько. )))
Всё больше появляется ощущение, что осное блюдо на данном пиршестве разврата - это я.. :connie:
Ладно-ладно. Мне даже любопытно. )
Ну Шекспир же не зря говорил

О, женщины! Вам имя – вероломство!
Глупец, кто хоть однажды верил вам.
Интриги, флирт, таинственность, жеманство и притворство,
И каждый раз за всем стоит обман. :wink:

• Огонь!
Сейчас такие возможности выбора, только выбирай, партнер сам сбежит от приставаний . Тут нужно кресло для полного расслабления , массажики . Но вообще каждый день только студенты могут , на каникулах коротких после сессии ))
Массажики...с окончанием? :BESToLoch12: :BESToLoch12: :BESToLoch12:

Верх Низ