Любопытный вывод. Не совсем понимаю ход логики.. можно объяснить? )Я так понимаю, что вы никгда не работали, не работаете и не хотите работать.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любопытный вывод. Не совсем понимаю ход логики.. можно объяснить? )Я так понимаю, что вы никгда не работали, не работаете и не хотите работать.
Логика есть конечно, но не понятно тогда, почему такую инициативу даже в форме исследования не пытаются запусть? Это ж сколько денег можно было бы сэкономить..Юридические аспекты вполне можно будет проработать. Эмпатия и креатив- тоже так себе возражения. Чат Джи Пи Ти вполне проявляет то, что можно было бы назвать эмпатией. Которую, кстати, живые врачи проявляют далеко не всегда.
Другое дело, что куда девать армию живых врачей? Так что, вопрос их замены на ИИ ещё не сегодняшнего дня. Но завтрашнего вполне.
Чего ждать?Ну, например, уболтать отчаявшегося человека не совершать глупостей. Может, тебе глубоко в душе и всё равно даже, что будет с этим человеком дальше, но слова надо найти всё-таки убедительные. И говорить тоже надо убедительно.Не очень понимаю, что это за цели такие.
В смысле какого исследования? ИИ и так активно внедряется в медицину. Это постепенный процесс , а не одномоментная акция с заменой медперсонала на роботов)Логика есть конечно, но не понятно тогда, почему такую инициативу даже в форме исследования не пытаются запусть? Это ж сколько денег можно было бы сэкономить..Чего ждать?
Ну да, иногда обстоятельства складываются странным образом...Ну, например, уболтать отчаявшегося человека не совершать глупостей. Может, тебе глубоко в душе и всё равно даже, что будет с этим человеком дальше, но слова надо найти всё-таки убедительные. И говорить тоже надо убедительно.
И накакой корысти. )
А мне кажется - живого хорошего врача никакой ИИ не заменитЮридические аспекты вполне можно будет проработать. Эмпатия и креатив- тоже так себе возражения. Чат Джи Пи Ти вполне проявляет то, что можно было бы назвать эмпатией. Которую, кстати, живые врачи проявляют далеко не всегда.
Другое дело, что куда девать армию живых врачей? Так что, вопрос их замены на ИИ ещё не сегодняшнего дня. Но завтрашнего вполне.
Как говорится, поживем - увидим. Вероятно, что совсем профессия не умрет. Но также очень вероятно, что количество врачей станет намного меньше.А мне кажется - живого хорошего врача никакой ИИ не заменит
их уже не хватает...Как говорится, поживем - увидим. Вероятно, что совсем профессия не умрет. Но также очень вероятно, что количество врачей станет намного меньше.
Так их уже меньше!..Как говорится, поживем - увидим. Вероятно, что совсем профессия не умрет. Но также очень вероятно, что количество врачей станет намного меньше.
А я про младший персонал и не говорил. Их как раз заменить сложнее и даже не нужноТак их уже меньше!..
а что с медсестрами? их тоже ИИ заменит?
Ах, да, я даже про чатботов-психологов слышал. Ну, дай Бог.. чтобы электричество не отключилось. )В смысле какого исследования? ИИ и так активно внедряется в медицину. Это постепенный процесс , а не одномоментная акция с заменой медперсонала на роботов)
Всему свое время .
Тут не поспоришь, конечно. Условие самое необходимое. Я про электричество.Ах, да, я даже про чатботов-психологов слышал. Ну, дай Бог.. чтобы электричество не отключилось. )
Да, но врачи же важнее - разве нет?А я про младший персонал и не говорил. Их как раз заменить сложнее и даже не нужно
О! Точно! Это и к ИИ относится.Ах, да, я даже про чатботов-психологов слышал. Ну, дай Бог.. чтобы электричество не отключилось. )
Очень спорный вопрос ,кто важнее. Медсестры бы точно могли бы поспорить. Ибо бОльшая часть процесса лечения и ухода за больными в стационарах лежит на них. ИИ проще провести диагностику и назначить лечение , чем выполнить работу медсестры.Да, но врачи же важнее - разве нет?
Но при этом - врач вполне себе может выполнять функции медсестры, в полевых или каких либо трудных условиях, а вот медсестра врачом быть не сможет - знаний не хватит.Очень спорный вопрос ,кто важнее. Медсестры бы точно могли бы поспорить. Ибо бОльшая часть процесса лечения и ухода за больными в стационарах лежит на них. ИИ проще провести диагностику и назначить лечение , чем выполнить работу медсестры.
Разумеется. Но то другая плоскость вопроса и к проблеме ИИ в медицине отношения имеет меньше.Но при этом - врач вполне себе может выполнять функции медсестры, в полевых или каких либо трудных условиях, а вот медсестра врачом быть не сможет - знаний не хватит.
Имеет все равно. Ведь разные бывают обстоятельства.Разумеется. Но то другая плоскость вопроса и к проблеме ИИ в медицине отношения имеет меньше.
Вот таких странных образов, по большей части, моя деятельность и касается: наркоманы, суицидники, маньяки... С ними на одной искренности далеко не уедешь и каши не сваришь.Ну да, иногда обстоятельства складываются странным образом...