Магические воздействия.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
  • Like
Реакции: 1 user
как для мага, так и для его клиента
Я когда такое читаю, думаю, где у нас общество свернуло не туда... Вроде давно не средневековье, школа бесплатная, базовое образование доступно всем, книг научных море... Но нет... Печально.

• Haha
Ты значить не вериш что сейчас memory может рассказать про тебя все?)
не будем навязывать. она христианка. ну что христианку *искушать*, не бедствует, есть крем ценой в крыло самолета - и ладно.

• Wow
Я когда такое читаю, думаю, где у нас общество свернуло не туда... Вроде давно не средневековье, школа бесплатная, базовое образование доступно всем, книг научных море... Но нет... Печально.
Всегда были и будут сферы жизни, которые недоступны для большинства людей и соответственно, непонятны. Тему магии у нас всегда не признавали, но она была и будет. Я думаю, что не стоило власть имущим "пинать" то, в чём они не разбираются. Наука существует отдельно от магии и прочих тайных сфер жизни. Может, это и к лучшему.

• Like
Всегда были и будут сферы жизни, которые недоступны для большинства людей и соответственно, непонятны. Тему магии у нас всегда не признавали, но она была и будет.
Будет, пока народ обладает мистическим мышлением, плохо учится и много тревожится...
Наука существует отдельно от магии и прочих тайных сфер жизни.
Мда, зря я в тему влезла... Лучше такую дичь сразу в игнор ставить.

@Персефона, деточка, у меня мама кандидат наук и гадает по картам - при этом не веря в ведьм)))

• Haha
Верх Низ