Живет в облаках, да, видел пару раз ее)))ну человек не заземленный, иначе говоря.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Живет в облаках, да, видел пару раз ее)))ну человек не заземленный, иначе говоря.
Я когда такое читаю, думаю, где у нас общество свернуло не туда... Вроде давно не средневековье, школа бесплатная, базовое образование доступно всем, книг научных море... Но нет... Печально.как для мага, так и для его клиента
Ты значить не вериш что сейчас memory может рассказать про тебя все?)Печально.
Нет, конечноТы значить не вериш что сейчас memory может рассказать про тебя все?)

memory, тебе бросили вызов. Можешь рассказать о ней что-нибудь такое, тайное для всех?))Нет, конечно
Максимум - то, что я уже сама о себе где-то когда-то рассказала.![]()
Это не вызов, это здравый смысл.memory, тебе бросили вызов. Можеш расскажем у нее что то такого тайного для всех?))

Мой интеллект конечно преимущественно формальный, но я здесь открываю для себя женскую логику.. не вижу там часто здравого смысла))Это не вызов, это здравый смысл.![]()
Я даже не удивленаМой интеллект конечно преимущественно формальный, но я здесь открываю для себя женскую логику.. не вижу там там здравого смысла))

Ого, Парсефона, можно номерами обмениватся?))не бедствует, есть крем ценой в крыло самолета - и ладно.
Вот и сейчас не знаю, над чем она не удивлена..Я даже не удивлена![]()
Ты его кушаеш?Он о моем сообщении на другом форуме от 2025 года![]()
Всегда были и будут сферы жизни, которые недоступны для большинства людей и соответственно, непонятны. Тему магии у нас всегда не признавали, но она была и будет. Я думаю, что не стоило власть имущим "пинать" то, в чём они не разбираются. Наука существует отдельно от магии и прочих тайных сфер жизни. Может, это и к лучшему.Я когда такое читаю, думаю, где у нас общество свернуло не туда... Вроде давно не средневековье, школа бесплатная, базовое образование доступно всем, книг научных море... Но нет... Печально.
Конечно, именно так крем для рук и используют ведьТы его кушаеш?

Будет, пока народ обладает мистическим мышлением, плохо учится и много тревожится...Всегда были и будут сферы жизни, которые недоступны для большинства людей и соответственно, непонятны. Тему магии у нас всегда не признавали, но она была и будет.
Мда, зря я в тему влезла... Лучше такую дичь сразу в игнор ставить.Наука существует отдельно от магии и прочих тайных сфер жизни.
Нужно сделать сильный ход: сказать о таких вещах, о которых она нигде не светилась...))@Персефона, деточка, у меня мама кандидат наук и гадает по картам - при этом не веря в ведьм)))