Магические воздействия.

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
Нужно сделать сильный ход: сказать о таких вещах, о которых она нигде не светилась...))
зачем? христианам гадать, да еще без их запроса - не приветствуется.

@Rich, гадать вообще многие могут научиться. особенно женщины. если женщина рожала, она уже знает много энергий, целый пласт, также если человек пережил рак...

гадать вообще многие могут научиться
Не думаю. Для гадания нужны способности от рождения, а в дальнейшем они могут быть развиты самим человеком сознательно. Нет способностей в гадании - нет связи с сущностями из астрала и не будет правдивой информации при гадании и наоборот - имеешь способности, веришь искренне в метод - всё получишь.

• Like
Реакции: 1 user
@Seryj, ой ты знаешь, я даже не знаю - в гадании помогают сущности или мозг и душа. так радуешься когда достаешь карту - и она несет энергию которую ты знал в прошлом.

@Seryj, ой ты знаешь, я даже не знаю - в гадании помогают сущности или мозг и душа. так радуешься когда достаешь карту - и она несет энергию которую ты знал в прошлом.
Карты это карты Таро?

не хочу их пиарить, карты могут изменить судьбу, человек может чтото узнать, но что взамен заберут - а чтото точно заберут.
Чью судьбу может изменить гадание: самого гадающего или того, на кого гадают?

Чью судьбу может изменить гадание: самого гадающего или того, на кого гадают?
некоторые вообще не гадают на будущее, или гадают но не говорят, потому что иногда человек должен сам *допетрить*.

ну я на отношения с конкретными людьми - гадал. или когда выбор какой-то.
Гадание, я думаю, очень коварная штука: в самый неподходящий момент может подвести.

Верх Низ