зачем? христианам гадать, да еще без их запроса - не приветствуется.Нужно сделать сильный ход: сказать о таких вещах, о которых она нигде не светилась...))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем? христианам гадать, да еще без их запроса - не приветствуется.Нужно сделать сильный ход: сказать о таких вещах, о которых она нигде не светилась...))
Интересно, она баптистка или православная?)зачем? христианам гадать, да еще без их запроса - не приветствуется.
вроде как была модератором на православном форуме...Интересно, она баптистка или православная?)
Аа... вот кто меня там забанила..)вроде как была модератором на православном форуме...
Мимо, не была модератором на православных форумах пока ещё.вроде как была модератором на православном форуме...
Так ты баптистка или православная?)Мимо, не была модератором на православных форумах пока ещё.
Не думаю. Для гадания нужны способности от рождения, а в дальнейшем они могут быть развиты самим человеком сознательно. Нет способностей в гадании - нет связи с сущностями из астрала и не будет правдивой информации при гадании и наоборот - имеешь способности, веришь искренне в метод - всё получишь.гадать вообще многие могут научиться
ты чтото про меня говорила, что мы с тобой виделись на православном форуме...Мимо, не была модератором на православных форумах пока ещё.
Карты это карты Таро?@Seryj, ой ты знаешь, я даже не знаю - в гадании помогают сущности или мозг и душа. так радуешься когда достаешь карту - и она несет энергию которую ты знал в прошлом.
Путаешь меня с кем-тоты чтото про меня говорила, что мы с тобой виделись на православном форуме...
ОртодоксальнаяТак ты баптистка или православная?)

Еврейка чтоли?)Ортодоксальная![]()
не хочу их пиарить, карты могут изменить судьбу, человек может чтото узнать, но что взамен заберут - а чтото точно заберут.Карты это карты Таро?
Чью судьбу может изменить гадание: самого гадающего или того, на кого гадают?не хочу их пиарить, карты могут изменить судьбу, человек может чтото узнать, но что взамен заберут - а чтото точно заберут.
некоторые вообще не гадают на будущее, или гадают но не говорят, потому что иногда человек должен сам *допетрить*.Чью судьбу может изменить гадание: самого гадающего или того, на кого гадают?
А на своё будущее можешь гадать?некоторые вообще не гадают на будущее, или гадают но не говорят, потому что иногда человек должен сам *допетрить*.
ну я на отношения с конкретными людьми - гадал. или когда выбор какой-то.А на своё будущее можешь гадать?
Гадание, я думаю, очень коварная штука: в самый неподходящий момент может подвести.ну я на отношения с конкретными людьми - гадал. или когда выбор какой-то.