Ты уверена в этом?там мне здоровые зубы не лечат

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты уверена в этом?там мне здоровые зубы не лечат

эти врачи работают по всей стране в платных бесплатных клиникахНу разумеется, что там тоже врачи, и они тоже лечат. Вопрос не в этом, а в приоритетах.
Ты знаешь, у нас чаще всего тоже совмещают. Но сама политика разная, и разный подход. В гос. клинике главное побыстрее тебя вылечить, и чтобы ты подольше не возвращалась, и претензий не выкатывала. В платной - лечить тебя качественно, но так, чтобы снять с тебя как можно больше маржи. А специалисту сделать это как два пальца об асфальт.у нас платная и гос. клиника...одни и те же спецалисты...
Конечно… Мне же показывают мои зубы на компьютере. Если в пределах видимости, то я и сама в зеркале вижу дефект. А иногда и чувствую некоторые болевые ощущения. Кстати, целый год у между между дальних зубов побаливало, если туда забивалась пища, я думала, что просто пища на десну давит, а оказалось шло разрушение зуба, врач на снимке увидела… Залечили - теперь никаких неприятных ощущений…Ты уверена в этом?![]()

Ну дай тебе бог!Конечно…
Но, за те деньги, что ты им платишь, можно было бы уже все зубы на вечный фаянс заменить, и не мучаться.котик...мне позвоночник оперировалии сначала в бесплатной по страховке...6 месяцев ждала очередь...Ты знаешь, у нас чаще всего тоже совмещают. Но сама политика разная, и разный подход. В гос. клинике главное побыстрее тебя вылечить, и чтобы ты подольше не возвращалась, и претензий не выкатывала. В платной - лечить тебя качественно, но так, чтобы снять с тебя как можно больше маржи. А специалисту сделать это как два пальца об асфальт.
Нет уж, я лучше со своими зубами похожу… Тем более стоматологи - это единственные врачи, которых я не боюсь, поэтому мучений никаких…Но, за те деньги, что ты им платишь, можно было бы уже все зубы на вечный фаянс заменить, и не мучаться.

Тут ещё финансовый момент есть. Для тебя 17 тыщ за пломбу норма, а я лучше за эти деньги его сам просверлю, дрелью.Тем более стоматологи - это единственные врачи, которых я не боюсь, поэтому мучений никаких…

Не норма… Но боюсь я клинику менять…Тут ещё финансовый момент есть. Для тебя 17 тыщ за пломбу норма, а я лучше за эти деньги его сам просверлю, дрелью.![]()

ну да...я о себе...@Nicole, мы с тобой немного о разном. Ты лично о себе, а я о системе в целом. Точнее о разных системах здравоохранения. А так-то можно примеров набрать море, и в платных и в бесплатных, и как положительных, так и отрицательных.
Это понимаю прекрасно. Я сам люблю ходить к одним и тем же врачам, а не то что в одну клинику.боюсь я клинику менять
А меня два раза чуть не убили и как минимум один раз вытащили с того света, в бесплатных. В платные хожу с совершенно конкретными целями - сделать КТ, УЗИ. Когда важно сделать обследование к определённому времени. Ну и меня на лишние услуги хрен разведёшь.ну да...я о себе...
Я УЗИ делаю как раз в бесплатной, прямо на медосмотре обычно направления и дают…В платные хожу с совершенно конкретными целями - сделать КТ, УЗИ. Когда важно сделать обследование к определённому времени. Ну и меня на лишние услуги хрен разведёшь.

Я же трижды проходил МСЭ, а там нужно сделать анализы и пройти обследования к определённому сроку. Т.е. когда подождать не вариант. А на КТ у нас очередь, если нет витальных показаний.Я УЗИ делаю как раз в бесплатной
У меня соседка, которой помогаю по мелочам, уже лет пять не ходит. Днём сидит, ночью лежит. Помирать не хочет, ей всё равно нравится жить.это всяко лучше, чем лежать сто лет в кровати и мучиться, и близких мучить. Лучше уж так - чик, и всё.
Это да. Только одно соберёшь в кучу, как другое начинает отваливаться. Просто бесит!Новых диагнозов не боюсь, хотя и неприятно.

А мне они нравятся. Да и то сказать, я с полутора лет с ними рука об руку...Врачей не люблю
Конечно. ))Помирать не хочет, ей всё равно нравится жить.
Она там была. Говорит, что ничего страшного.Неизвестно же, что там и потом.