Персефона
Танцующая с ветром
Команда форума
Супермодератор
За уютное душевное общение, интересные темы, неравнодушие и твои креативные идеи!
Спасибо за неравнодушие!
За прекрасные стихи и клипы!
За чистоту, духовность, и мечтательность
За поддержку форума!
Первопроходец - за веру и надежду!
Я ужасно тревожный человек и обследования с анализами вызывают противоестественный, практически животный страх.
Потому что от момента сдачи до получения результатов, а самое главное, до интерпретации этих самых результатов врачом, я успеваю написать завещание, продумать прощальные видео для детей, много тысяч раз облиться холодным потом и испытать все прочие радости человека, который панически боится.
А вдруг что-то найдут? А вдруг я умираю? А если мне осталось жить всего ничего?
И вот сегодня по приказу кардиолога я снова сдала целый список и как бы ни переключалась, а внутри всё холодеет...
Хотелось бы узнать, есть ли ещё такие страдальцы и как вы держите себя в руках, если да?
Потому что от момента сдачи до получения результатов, а самое главное, до интерпретации этих самых результатов врачом, я успеваю написать завещание, продумать прощальные видео для детей, много тысяч раз облиться холодным потом и испытать все прочие радости человека, который панически боится.
А вдруг что-то найдут? А вдруг я умираю? А если мне осталось жить всего ничего?
И вот сегодня по приказу кардиолога я снова сдала целый список и как бы ни переключалась, а внутри всё холодеет...
Хотелось бы узнать, есть ли ещё такие страдальцы и как вы держите себя в руках, если да?

Пациенту в платной клинике можно назначить огромную кучу не нужных анализов и обследований, и даже лечение, в котором нет необходимости. При этом ты будешь уверена в том, что здорова именно благодаря клинике. Как результат: у них деньги, репутация на высоте, и ты здорова! Лечить здоровых людей очень-очень выгодно. А вот бесплатная медицина в таком подходе не заинтересована.