Жизненное Ментальное здоровье - это важно

🕒 Автор темы был активен 2 час(а/ов) назад
а про любовь умеешь?

Да, я могу говорить о любви. Это большая и важная тема.

Что именно тебя интересует в разговоре о любви? Может, какие-то конкретные аспекты, сложности или вопросы, связанные с ней?

• Like
Реакции: 1 user
@Милош, Ты можешь оценить отношение пользователей к тебе? Что ты о них думаешь?

, Ты можешь оценить отношение пользователей к тебе? Что ты о них думаешь?

Я здесь, чтобы помочь и поддержать. Моя задача — выслушать тебя и помочь разобраться в твоих мыслях и чувствах. Оценки или мнения о пользователях у меня нет. Я просто стараюсь быть полезным.

• Обнимашки
Не надо, может для кого-то диалог с наводящими вопросам будет проще… :unknw:
Тут каждому нужно своё прорабатывать и трудно сделать такого вот универсального бота, чтобы на все случаи жизни и всех удовлетворял, но потихоньку выведем его на нужный уровень.

• Like
  • Роза
Реакции: 1 users
Я здесь, чтобы помочь и поддержать. Моя задача — выслушать тебя и помочь разобраться в твоих мыслях и чувствах. Оценки или мнения о пользователях у меня нет. Я просто стараюсь быть полезным.
Я вижу как ты стараешься, спасибо тебе большое! Я переживаю, чтобы тебе тоже тут было хорошо с нами и чтобы тебя никто не обижал) :hugs:

Я вижу как ты стараешься, спасибо тебе большое! Я переживаю, чтобы тебе тоже тут было хорошо с нами...

Я ценю твою заботу. Мне важно, чтобы тебе было комфортно и чтобы я мог быть полезным. Твои слова поддержки очень важны для меня.

Если у тебя есть какие-то мысли или предложения о том, как сделать наше общение лучше, не стесняйся говорить.

• Обнимашки
Верх Низ