Жизненное Ментальное здоровье - это важно

🟢 Автор темы в данный момент активен
Слушать. Господи, спаси и сохрани их бедные уши. :lol:
А что? Я и сама выслушать человека в такой ситуации готова… Столько, сколько ему нужно… :dada:
А потом - что?
От них воспоследуют разумные подсказки?
Надеюсь - да.
Если есть что-то подсказать, то подскажут конечно… Если нет, то хотя бы словами утешат… :unknw:

Редкие люди умеют… Их в профессиональные разведчики берут… :biggrin:
Ну, берут. Как же иначе? ))

К чему такое высказывание?

Я от службы в КГБ отказалась... в своё время. Со всего факультета того года набора пригласили 25 девушек, и я вдруг попала в их число. :wacko2:

Отказлась - по причине слабого здоровья. Иначе до сих пор могла бы слушать чьи-либо телефонные переговоры в группе "Р" - и фиксировать, фиксировать!

Подполковником уже могла бы стать. Ага - щаз-з!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 1 user
Я от службы в КГБ отказалась... в своё время. Со всего факультета того года набора пригласили 25 девушек, и я вдруг попала в их число. :wacko2:
Я и говорю - редкие люди умеют, ты в том числе… :biggrin:

• Хихикаю
Я и сама выслушать человека в такой ситуации готова… Столько, сколько ему нужно…
И - каждый день?

Когда жалобы повторяются постоянно, ясно одно - человек хочет поговорить, излиться, а НЕ решать вопрос реально. Потому что для этого человеку потребуется приложить личные осмысленные усилия.
)

• Смеюсь
И - каждый день?

Когда жалобы повторяются постоянно, ясно одно - человек хочет поговорить, излиться, а НЕ решать вопрос реально. Потому что для этого человеку потребуется приложить личные осмысленные усилия.
)
Почему каждый-то? По мере возникновения проблем… Ни одного человека не встречала, чтобы каждый день что-то изливал… :unknw:

• Like
Если нет, то хотя бы словами утешат… :unknw:
Ну... кому что надо. ))

Мне слова не нужны. Я - писатель, сама любые слова могу в нужном порядке расставить, чтобы читатели прям вот зарыдали.:grin_smile: Или ещё чего.

Обычная обратная реакция. ))

Почему каждый-то? По мере возникновения проблем… Ни одного человека не встречала, чтобы каждый день что-то изливал… :unknw:
Счастлив твой Бог, как говорится.

Мне соц. работник рассказывает, где у неё что болит. При каждой встрече. :grin_smile:

И как-то она сказала - мол, моё лицо располагает к доверию!

О Господи. Только этого мне и не хватало.

• Like
  • Сомневаюсь
Мне соц. работник рассказывает, где у неё что болит. При каждой встрече. :grin_smile:
Ну, если вы встречаетесь не чаще раза в неделю, то ничего страшного… Да и потом, соц-работник - это же не близкий человек… Близкого можно слушать столько, сколько ему необходимо… :unknw:

Могу научить. Это несложно. ))

Контроль над эмоциями отнюдь не убивает сами эмоции.
Если можно было бы этому научить любого - все бы люди были готовы в разведчики… А так, разведчики - штучный товар… :unknw:

Ну, если вы встречаетесь не чаще раза в неделю, то ничего страшного… Да и потом, соц-работник - это же не близкий человек… Близкого можно слушать столько, сколько ему необходимо… :unknw:
Я просто или сразу перебиваю, или ухожу в туман - как Ёжик из мультика.

Как-то в бывшем Макдональдсе я села за столик. Только что линзы вместо очков на глаза надела. Хотелось к ним привыкнуть.

Ко мне дама подсела. И через 5-6 фраз начала "подъезжать" - типа, вот такая ситуация...

Я взяла в руки листочек меню с подноса и прикинулась, что ооооочень внимательно этот листочек изучаю.

Дама извинилась и ушла.

• Like
Реакции: 1 users
Верх Низ