Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Короткие носки надеваю когда в кроссовках… Нормальные носки зимой на колготки в сапоги, потом на работе переобуваюсь в сменную обувь и носки снимаю тоже… :dada:
А мне без носок не комфортно. Раньше на работе тоже было правило носить сменку, так я несколько раз забывал переобуться и зимой в туфляк уходил))

• Like
Реакции: 1 user
продолжу повседневную моду...

f445242a-9197-47e4-b71b-885f30d8a853.jpg

e691fabd-9c7e-44b5-a045-3e76c026b9e7.jpg

d60d68b9-da59-42e4-b13f-86aa288ee5e5.jpg

6f8c5de0-ceba-4f38-89f5-a4827bbd2155.jpg

5ed5f8f8-d111-4df4-9539-8a8dcfa71159.jpg

6ce290b9-9678-426b-a46d-883685545422.jpg

• Счастлив
Очень по мне, понравилось ( ну видеть такое на девушках)
Я однажды покупала черный топ и на нем спереди был большой крест из пайеток - красиво смотрелось. А платья с многочисленными пайетками или стразами - колючие и весят прилично. Считай, кольчуга.
Да, у девушек есть такое, что бы не носить грязь с улицы. Я считаю , что и так можно ))
Когда у нас появился предмет "Информатика", мы должны были в класс заходить в сменной обуви. Я недавно вспоминала про компьютеры и забыла, что впервые села за них еще в школе)

• Like
Я однажды покупала черный топ и на нем спереди был большой крест из пайеток - красиво смотрелось. А платья с многочисленными пайетками или стразами - колючие и весят прилично. Считай, кольчуга.

Когда у нас появился предмет "Информатика", мы должны были в класс заходить в сменной обуви. Я недавно вспоминала про компьютеры и забыла, что впервые села за них еще в школе)
И стирать со стразами почти невозможно, они могут отвалиться и будет совсем некрасиво )) Я сменку со школы знаю тоже, обязаловка была ))

И стирать со стразами почти невозможно, они могут отвалиться и будет совсем некрасиво ))
Стразы иногда пришивают. Если вещь более-менее качественная, то они не должны отваливаться, но, естественно, стирать надо, выбирая щадящий режим, и без отжима.
У меня в 90-х было вечернее вязаное платье (до бедер - облегающее, снизу - А-силуэт). Цвет - "королевский синий". И на полочке (верхняя передняя часть) были приклеены мелкие стразы - от плеч и вдоль V-образного выреза. Очень красиво выглядело. Это было платье из Германии, из секонд-хэнда, но оно было как новое.

• Like
Реакции: 1 users
Стразы иногда пришивают. Если вещь более-менее качественная, то они не должны отваливаться, но, естественно, стирать надо, выбирая щадящий режим, и без отжима.
У меня в 90-х было вечернее вязаное платье (до бедер - облегающее, снизу - А-силуэт). Цвет - "королевский синий". И на полочке (верхняя передняя часть) были приклеены мелкие стразы - от плеч и вдоль V-образного выреза. Очень красиво выглядело. Это было платье из Германии, из секонд-хэнда, но оно было как новое.
Ну качественные обычно сильно дорогие, а в подростковом возрасте когда хочется меняться обычно покупают и не оригинал, а там все летит. У меня тоже был свитер с блестками , но как то в мужском виде , нравилось что его замечают, тоже с удовольствием носил )

• Like
Реакции: 1 users
  • Like
  • Like
Теги Теги
мода
Верх Низ