тебе зачем?Огонь, а какой это размер на вскидку, мне понравился ))
там все размеры есть...
девушке подарить?
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе зачем?Огонь, а какой это размер на вскидку, мне понравился ))
Нет , если соберусь на сайт знакомств, что бы знать как описать то, что нравиться.тебе зачем?
там все размеры есть...
девушке подарить?

Нет , если соберусь на сайт знакомств, что бы знать как описать то, что нравиться.![]()

Молодым шубы прибавляют лет, а полушубки – молодежная вещь.Мне кажется полушубки делают девушек совсем молодых чуть старше, и это красиво. Этот просто в прошлом стиль мамочек был, но раз время прошло , то можно начать моду заново. Новые люди , новые правила.
совсем не моё...О, тема моды есть уже.
Тогда выложу здесь.
И так, кому какие нравится стили из вот этого фэнтези)
Девушки, выбираем)
летом...в шортах...с кроссами длинные носки некрасиво...не стельки ...а по щиколотку...самое то.Что я до сих пор модного носить не могу , это короткие носки, которые всем нравятся, мне совсем нет. Люблю обычные нормальные носки, а не новую моду , похожее на стельки
А мне, наоборот, нравятся короткие носки (до щиколотки, для сникерсов), потому что я с юбками ношу леггинсы и под них длинные не наденешь. Теперь у меня дома куча ненужных носков)Что я до сих пор модного носить не могу , это короткие носки, которые всем нравятся, мне совсем нет. Люблю обычные нормальные носки, а не новую моду , похожее на стельки
По щиколотку да, но они в моде у молодежи намного меньше, когда они едут в метро , носков вообще не видно в кросовках , но они есть, и есть те, кто уже обычные носки считает старперовскими и носить не хочет. Особенно девушки. Сейчас уже смешно, но раньше я джинцы с дырками на коленках носил и нравилосьлетом...в шортах...с кроссами длинные носки некрасиво...не стельки ...а по щиколотку...самое то.
Вот , я и понял , что я как то пошел на маркет плейс носки покупать, а там только короткие у всех продавцов, а я как динозавр еле свои нашел. И еще резинки стали тугие делать, сразу три четыре размера в один, мол растянется по ноге. Раньше и носки были по размеру обуви а не как сейчас, 38-41, 42-45А мне, наоборот, нравятся короткие носки (до щиколотки, для сникерсов), потому что я с юбками ношу леггинсы и под них длинные не наденешь. Теперь у меня дома куча ненужных носков)

Резинки, по-моему, всегда были тугими; мне длинные носки, правда, приходилось подворачивать.И еще резинки стали тугие делать, сразу три четыре размера в один, мол растянется по ноге.
Раньше - это, наверное, в прошлом веке?)) Я знаю только четверные размеры, беру 35-38, с этим никогда проблем не было.Раньше и носки были по размеру обуви а не как сейчас, 38-41, 42-45
Раньше резинки на ногах следов не оставляли, а сейчас ужас, я их мокрыми растягиваю , немного но помогает . А вот носки которые про запас покупал раньше , более комфортные , и резинка комфортно ногу обнимает , без нарнзов, это отечественные а основном производители, которые в магазинах продают, не на маркетплейсахРезинки, по-моему, всегда были тугими; мне длинные носки, правда, приходилось подворачивать.
И у капроновых та же проблема. Но ноге явные следы остаются, а носки все равно сползать могут (злой смайлик), впрочем, как и леггинсы; а резинку, как в советские времена, не укоротишь, потому что ее нет))
Раньше - это, наверное, в прошлом веке?)) Я знаю только четверные размеры, беру 35-38, с этим никогда проблем не было.
никуда...это для подиумов...или кто то купит коллекцию...денег много...престиж
Короткие носки надеваю когда в кроссовках… Нормальные носки зимой на колготки в сапоги, потом на работе переобуваюсь в сменную обувь и носки снимаю тоже…Что я до сих пор модного носить не могу , это короткие носки, которые всем нравятся, мне совсем нет. Люблю обычные нормальные носки, а не новую моду , похожее на стельки