Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
Мне кажется полушубки делают девушек совсем молодых чуть старше, и это красиво. Этот просто в прошлом стиль мамочек был, но раз время прошло , то можно начать моду заново. Новые люди , новые правила.
Молодым шубы прибавляют лет, а полушубки – молодежная вещь.
С людьми постарше - все наоборот. Полушубки им противопоказаны, так же, как и короткие блузоны, куртки, жакеты, а шубы соответствуют возрасту.

• Like
  • Рукопожатие
Реакции: 1 users
О, тема моды есть уже.
Тогда выложу здесь.
И так, кому какие нравится стили из вот этого фэнтези)
Девушки, выбираем)
2n0hZjbgORIvVqgXkbkEaQTLCPZULkt04zzSEMJLq28LZPyuKNz51YU7l5Em1HJhg8WlUXpkaqfihIBS7bk4fOjL.webpmdnTs-R3UJ_SnOZV2ec7CLYZikFALK7jysKL4NSfHy1h0ynSdoQHFU399i5q5en85cDqQOAMOXkQerBvfvZHy1bv.webpQXzQrOTDc6W4y1lJDO3LVd_GEUn_nNtoesfjYMNC1QGPEWClkMtud0p1SIAgHF2XJjKJVJvotJGtu9TZoKU8u8Vs.webp
T1__WXovptuHSErNI54JiyErhFM7e0Qt5yvKkc9kCy8KPGT35n2NIaQOkZfjAfSZZxInc6mEg36quq01KPsZ4RkL.webptq44vKLR2KyUaTLymyl92wl0v6GjFccgo2n7qKJ8aYe3WBCBgguc9cEOBfTX4JPc4sCxEmmg0wQkBqBlM_tKj0No.webpvYoLOIGHhS3tNimtwASAR-ACOGIb0KZQg6GNt--DiDMPE2CMrEL9lhz1UGjaA5bSFBvP1GZC1OyJ-B6A4tobIgca.webp
yjyQNJfwqus6ZQ1_gKeOd11ZpYgFhOrr_tVzR6Iw6d7crNwDQa459OxBHix5QhqSPez41yCO42ANLXJ041IbxVC_.webpYqIxqZfpWIkCcMjqINo4zj1XNt3T1xo00I1WEfJT5gJ0QFss1TDZ2DoeUwI8VcdYUHvEugc8mc73m7fFkl6Aq0oT.webp

• Wow
  • Like
Реакции: 2 users
О, тема моды есть уже.
Тогда выложу здесь.
И так, кому какие нравится стили из вот этого фэнтези)
Девушки, выбираем)
совсем не моё...
я земная женщина...мне нравится то, что я показала в наличии в наших магазинах...модно по сезону...

• Like
  • Рукопожатие
Что я до сих пор модного носить не могу , это короткие носки, которые всем нравятся, мне совсем нет. Люблю обычные нормальные носки, а не новую моду , похожее на стельки

Что я до сих пор модного носить не могу , это короткие носки, которые всем нравятся, мне совсем нет. Люблю обычные нормальные носки, а не новую моду , похожее на стельки
летом...в шортах...с кроссами длинные носки некрасиво...не стельки ...а по щиколотку...самое то.

• Like
Реакции: 1 user
А мне, наоборот, нравятся короткие носки (до щиколотки, для сникерсов), потому что я с юбками ношу леггинсы и под них длинные не наденешь. Теперь у меня дома куча ненужных носков)

• Like
летом...в шортах...с кроссами длинные носки некрасиво...не стельки ...а по щиколотку...самое то.
По щиколотку да, но они в моде у молодежи намного меньше, когда они едут в метро , носков вообще не видно в кросовках , но они есть, и есть те, кто уже обычные носки считает старперовскими и носить не хочет. Особенно девушки. Сейчас уже смешно, но раньше я джинцы с дырками на коленках носил и нравилось

А мне, наоборот, нравятся короткие носки (до щиколотки, для сникерсов), потому что я с юбками ношу леггинсы и под них длинные не наденешь. Теперь у меня дома куча ненужных носков)
Вот , я и понял , что я как то пошел на маркет плейс носки покупать, а там только короткие у всех продавцов, а я как динозавр еле свои нашел. И еще резинки стали тугие делать, сразу три четыре размера в один, мол растянется по ноге. Раньше и носки были по размеру обуви а не как сейчас, 38-41, 42-45

• Смеюсь
Высокая мода ♣️
Dolce & Gabbana, 2026/27
Очень по мне, понравилось ( ну видеть такое на девушках) 1000037169.webp1000037170.webp
1000037171.webp
Источник

И еще резинки стали тугие делать, сразу три четыре размера в один, мол растянется по ноге.
Резинки, по-моему, всегда были тугими; мне длинные носки, правда, приходилось подворачивать.
И у капроновых та же проблема. Но ноге явные следы остаются, а носки все равно сползать могут (злой смайлик), впрочем, как и леггинсы; а резинку, как в советские времена, не укоротишь, потому что ее нет))
Раньше и носки были по размеру обуви а не как сейчас, 38-41, 42-45
Раньше - это, наверное, в прошлом веке?)) Я знаю только четверные размеры, беру 35-38, с этим никогда проблем не было.

Резинки, по-моему, всегда были тугими; мне длинные носки, правда, приходилось подворачивать.
И у капроновых та же проблема. Но ноге явные следы остаются, а носки все равно сползать могут (злой смайлик), впрочем, как и леггинсы; а резинку, как в советские времена, не укоротишь, потому что ее нет))

Раньше - это, наверное, в прошлом веке?)) Я знаю только четверные размеры, беру 35-38, с этим никогда проблем не было.
Раньше резинки на ногах следов не оставляли, а сейчас ужас, я их мокрыми растягиваю , немного но помогает . А вот носки которые про запас покупал раньше , более комфортные , и резинка комфортно ногу обнимает , без нарнзов, это отечественные а основном производители, которые в магазинах продают, не на маркетплейсах

• Like
  • Рукопожатие
Короткие носки надеваю когда в кроссовках… Нормальные носки зимой на колготки в сапоги, потом на работе переобуваюсь в сменную обувь и носки снимаю тоже… :dada:

• Like
Теги Теги
мода
Верх Низ