Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
белье черное не показала....

3e467088c77d4b0ca13add9e279b6a9b-goods.jpeg

23e14a17-fb76-4311-a957-7d868ebc82f7.jpg

2525dbd4-1d77-429a-b88d-8f255f1fb303.jpg

f902058281cb47ab8fae86c3fece2202-goods.jpeg

@Nicole, очень классно оживила тему))
В мире много всего модного и красивого, хороший вкус .

• Like
Реакции: 1 user
Мне вообще редко что по настоящему нравиться , что считается модным, но некоторые вещи иногда радуют.
это женская мода...она должна нравиться прежде всего себе...

• В яблочко!
это женская мода...она должна нравиться прежде всего себе...
Да, или еще есть мысль, что в ней ты кого то радуешь. Есть люди которые очень радуются когда ты одеваешь что-то по их совету, иногда можно и на такой компромисс пойти

• Like
Да, или еще есть мысль, что в ней ты кого то радуешь. Есть люди которые очень радуются когда ты одеваешь что-то по их совету, иногда можно и на такой компромисс пойти
одеваюсь без советов...благо у меня нет советчиков...
покупаю на сезон всего стопками...по 10 штук разного...стоит дешево...
у нас одежда недорогая в отличии от жилья, еды, электричества др. услуг..

• Рукопожатие
одеваюсь без советов...благо у меня нет советчиков...
покупаю на сезон всего стопками...по 10 штук разного...стоит дешево...
у нас одежда недорогая в отличии от жилья, еды, электричества др. услуг..
Я обычно раньше смотрел , как что на ком сидит, если нравилось то тоже присматривался , а так были вещи носил до дыр, прям приятно надеть и фасон , и пошив и ткань , все нравилось. Обычно такие вещи , прям сами из кучи других присматриваются в магазинах именно тебе .

• Like
Поэтому я всегда носила и ношу только то, что мне идёт, а не то, что в тренде… :dada:
На меня, к сожалению, подействовали тенденции носить джинсы и брюки. Только когда одна коллега однажды в жару спросила меня – не жарко ли мне в джинсах, у меня произошел переворот в сознании)) Подумалось, что это я, действительно, мучаюсь?) Позднее возникла прям аллергия на штаны, хотя я ничего не имею против бермудов и широких брюк-палаццо.
В последние годы летом вижу больше женщин в платьях.

• Like
Такие платья нравятся
Меня от подолов, подметающих пол, воротит с души. Причем их делают даже для свадебных платьев. В чем прикол? Однажды видела мужчину с женщиной, которые фотографировались в саду в свадебных нарядах, потом они пошли до машины и женщина подняла подол платья с очень пышной юбкой, чтобы не подметать грязный асфальт, но ей это не очень удавалось. Кринолины хороши только для фотосессии или для бала.
а эта шубка в кавычках...не ясно для какой погоды...тонкая юбка...голые ноги)
Шубы и полушубки – статусный символ, поэтому их могут надевать вечером на выход в прохладную погоду, а то и в теплую. Хотя они у меня стали ассоциироваться с проституцией.
Искусственный мех (по крайней мере, недорогой) выглядит неважно. Натуральный красив, но связан с живодерством.

• Like
Реакции: 1 users
Шубы и полушубки – статусный символ, поэтому их могут надевать вечером на выход в прохладную погоду, а то и в теплую
Мне кажется полушубки делают, девушек совсем молодых чуть старше , и это красиво. Этот просто в прошлом стиль мамочек был, но раз время прошло , то можно начать моду заново. Новые люди , новые правила.

Теги Теги
мода
Верх Низ