белье черное не показала....
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это у нас в свободном доступе...а не с подиумов)@Nicole, очень классно оживила тему))
В мире много всего модного и красивого, хороший вкус .
Мне вообще редко что по настоящему нравиться , что считается модным, но некоторые вещи иногда радуют.это у нас в свободном доступе...а не с подиумов)
это женская мода...она должна нравиться прежде всего себе...Мне вообще редко что по настоящему нравиться , что считается модным, но некоторые вещи иногда радуют.
Да, или еще есть мысль, что в ней ты кого то радуешь. Есть люди которые очень радуются когда ты одеваешь что-то по их совету, иногда можно и на такой компромисс пойтиэто женская мода...она должна нравиться прежде всего себе...
одеваюсь без советов...благо у меня нет советчиков...Да, или еще есть мысль, что в ней ты кого то радуешь. Есть люди которые очень радуются когда ты одеваешь что-то по их совету, иногда можно и на такой компромисс пойти
Я обычно раньше смотрел , как что на ком сидит, если нравилось то тоже присматривался , а так были вещи носил до дыр, прям приятно надеть и фасон , и пошив и ткань , все нравилось. Обычно такие вещи , прям сами из кучи других присматриваются в магазинах именно тебе .одеваюсь без советов...благо у меня нет советчиков...
покупаю на сезон всего стопками...по 10 штук разного...стоит дешево...
у нас одежда недорогая в отличии от жилья, еды, электричества др. услуг..
На меня, к сожалению, подействовали тенденции носить джинсы и брюки. Только когда одна коллега однажды в жару спросила меня – не жарко ли мне в джинсах, у меня произошел переворот в сознании)) Подумалось, что это я, действительно, мучаюсь?) Позднее возникла прям аллергия на штаны, хотя я ничего не имею против бермудов и широких брюк-палаццо.Поэтому я всегда носила и ношу только то, что мне идёт, а не то, что в тренде…![]()
Меня от подолов, подметающих пол, воротит с души. Причем их делают даже для свадебных платьев. В чем прикол? Однажды видела мужчину с женщиной, которые фотографировались в саду в свадебных нарядах, потом они пошли до машины и женщина подняла подол платья с очень пышной юбкой, чтобы не подметать грязный асфальт, но ей это не очень удавалось. Кринолины хороши только для фотосессии или для бала.Такие платья нравятся
Шубы и полушубки – статусный символ, поэтому их могут надевать вечером на выход в прохладную погоду, а то и в теплую. Хотя они у меня стали ассоциироваться с проституцией.а эта шубка в кавычках...не ясно для какой погоды...тонкая юбка...голые ноги)
Мне кажется полушубки делают, девушек совсем молодых чуть старше , и это красиво. Этот просто в прошлом стиль мамочек был, но раз время прошло , то можно начать моду заново. Новые люди , новые правила.Шубы и полушубки – статусный символ, поэтому их могут надевать вечером на выход в прохладную погоду, а то и в теплую
Огонь, а какой это размер на вскидку, мне понравился ))бюстгалтеры...их много не бывает)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()