Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

🕒 Автор темы был активен 22 минут(ы) назад
блузки
c5702c8e-277c-4d7d-8254-8a42e32b5185.jpg

a8982bf7-9a30-4524-8a3f-137b14bd4745.jpg

21cb024b-f0dc-4884-8923-e660b29a2fda.jpg

4737ab32-8e35-447f-ba06-adda0e210dab.jpg

• Огонь!
Реакции: 1 user
1000037119.webp

Биджу Баррингтон: воплощение элегантности 1940-х годов

Биджу Баррингтон — легендарная американская манекенщица, чья слава пришлась на 1940-е годы. Её называли воплощением утончённости и грации. Она была любимой моделью таких великих фотографов, как Луиза Даль-Вульф и Джон Роулингс. А её лицо чаще всего можно было увидеть на страницах Harper’s Bazaar и Vogue — именно там она представляла смелые коллекции новатора американской моды Клэр Маккарделл.

Сегодня Биджу Баррингтон остаётся символом той самой утончённой классики, по которой мы узнаём американскую моду середины XX века
Источник

• Like
  • Огонь!
Реакции: 1 users
правльно...а для чего моду 40-х показал?
Ну так просто, посмотреть что модно было раньше, в целом конечно все там устарело, но элегантность явно чувствуеться , приятно посмотреть. Скромный фасон, мне тоже нравится

Юбки - это мой стиль, да, но тут слишком коротковато… :flowerfacewhite:
Я короткие ношу , но юбки-шорты. Очень нравится мне, удобно) На фото где я с колонкой как раз юбка-шорты)
В теннисном стиле тоже есть, потеплеет буду носить, юбочка а под ними типа шортики) ХОБА и ниче не видно :biggrin:

• Like
Я короткие ношу , но юбки-шорты. Очень нравится мне, удобно) На фото где я с колонкой как раз юбка-шорты)
В теннисном стиле тоже есть, потеплеет буду носить, юбочка а под ними типа шортики) ХОБА и ниче не видно :biggrin:
Я когда вижу девушка в терисной юуе и бейсболке, сразу млню, мой стиль. Ну и джинцы очень люблю , когда хорошо на фигуре сидят , это я про девушек ))

Я когда вижу девушка в терисной юуе и бейсболке, сразу млню, мой стиль. Ну и джинцы очень люблю , когда хорошо на фигуре сидят , это я про девушек ))
я пол года джинсы не носила, когда поправилась, мне кажется что ще больше меня делали :grin_smile: сейчас подхудела,уже хорошо сидят)

я пол года джинсы не носила, когда поправилась, мне кажется что ще больше меня делали :grin_smile: сейчас подхудела,уже хорошо сидят)
Я думаю джинцы мы до старости носить будем, и лучше не найдем ))

• Like
Я думаю джинцы мы до старости носить будем, и лучше не найдем ))
Я как раз уже лет 5 не ношу джинсы, так они мне за всю жизнь надоели
Только брючки, оч много тканей сейчас, в них легче, комфортней, интересней, разнообразней

• В яблочко!
Ну так просто, посмотреть что модно было раньше, в целом конечно все там устарело, но элегантность явно чувствуеться , приятно посмотреть. Скромный фасон, мне тоже нравится
просто я хотела показать моду для женщин....повседневную...
ты меня опередил...
две одинаковых темы не могут быть...
или мне попросить перенести мои из твоей темы?

просто я хотела показать моду для женщин....повседневную...
ты меня опередил...
две одинаковых темы не могут быть...
или мне попросить перенести мои из твоей темы?
Да зачем , туда сюда переносить, кто читает эту тему и твои посты прочитает )) я вот с удовольствием и тебя читаю . давай ты свое выкладывай, я своё, на чем нибудь встретимся . Я в своих темах, р кому аотделу писать не запрещаю , да и не могу этого по правилам делать, так что пользуйся :atata:

Я как раз уже лет 5 не ношу джинсы, так они мне за всю жизнь надоели
Только брючки, оч много тканей сейчас, в них легче, комфортней, интересней, разнообразней
Ну не знаю, у меня несколько джинц одновременно в носки , гулять, на работу , для смены настроения, есть широкие, есть приталенные, в разных по разному себя чувствую . А брюки и галстуки я не навижу, столько их носил , и в повседневной жизни и на работе гладить их и чистить желания в выходные нету

• Like
Ну не знаю, у меня несколько джинц одновременно в носки , гулять, на работу , для смены настроения, есть широкие, есть приталенные, в разных по разному себя чувствую . А брюки и галстуки я не навижу, столько их носил , и в повседневной жизни и на работе гладить их и чистить желания в выходные нету
Так потому что у тебя брюки и ассоциируются с костюмом деловым, галстуком и со стрелочками на них да?) я про повседневные как раз) хотя для девушек выбор больше, но и для мужчин немаленький

• Like
Так потому что у тебя брюки и ассоциируются с костюмом деловым, галстуком и со стрелочками на них да?) я про повседневные как раз) хотя для девушек выбор больше, но и для мужчин немаленький
Нет, шуточные штаны как у артистов я только на отдыхе могу носить , да и то лучше шорты , хотя когда в магазин зайду то и посмотреть модно, модельной иногда могут из ниток шедевры сделать , может и захочется что потаскать :cleaning:

• Like
Я короткие ношу , но юбки-шорты. Очень нравится мне, удобно)
Я могу короткую юбку надеть, и даже очень короткую, но в узком кругу, на праздничное мероприятие например, по улице в такой не пойду… :unknw:

• Like
  • Рукопожатие
Я могу короткую юбку надеть, и даже очень короткую, но в узком кругу, на праздничное мероприятие например, по улице в такой не пойду… :unknw:
В этом году , даже прозрачные топы в моде , у Нины Ричи , видел оатолном слайде . Проверим, есть ли у нас модники в городе , кто по моде одевается :biggrin:

• Улыбка
  • Хихикаю
Теги Теги
мода
Верх Низ