блузки
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

правльно...а для чего моду 40-х показал?Элитная модаКоллекция Nina Ricci сезона весна-лето 2026
Ну так просто, посмотреть что модно было раньше, в целом конечно все там устарело, но элегантность явно чувствуеться , приятно посмотреть. Скромный фасон, мне тоже нравитсяправльно...а для чего моду 40-х показал?
Я короткие ношу , но юбки-шорты. Очень нравится мне, удобно) На фото где я с колонкой как раз юбка-шорты)Юбки - это мой стиль, да, но тут слишком коротковато…![]()

ой хорошо что у нас на работе вообще пофиг руководству)У нас даже на работе женщинам разрешают в шортах, а мужчинам в шортах запрещают…![]()
Я когда вижу девушка в терисной юуе и бейсболке, сразу млню, мой стиль. Ну и джинцы очень люблю , когда хорошо на фигуре сидят , это я про девушек ))Я короткие ношу , но юбки-шорты. Очень нравится мне, удобно) На фото где я с колонкой как раз юбка-шорты)
В теннисном стиле тоже есть, потеплеет буду носить, юбочка а под ними типа шортики) ХОБА и ниче не видно![]()
я пол года джинсы не носила, когда поправилась, мне кажется что ще больше меня делалиЯ когда вижу девушка в терисной юуе и бейсболке, сразу млню, мой стиль. Ну и джинцы очень люблю , когда хорошо на фигуре сидят , это я про девушек ))
сейчас подхудела,уже хорошо сидят)Я думаю джинцы мы до старости носить будем, и лучше не найдем ))я пол года джинсы не носила, когда поправилась, мне кажется что ще больше меня делалисейчас подхудела,уже хорошо сидят)
Я как раз уже лет 5 не ношу джинсы, так они мне за всю жизнь надоелиЯ думаю джинцы мы до старости носить будем, и лучше не найдем ))
просто я хотела показать моду для женщин....повседневную...Ну так просто, посмотреть что модно было раньше, в целом конечно все там устарело, но элегантность явно чувствуеться , приятно посмотреть. Скромный фасон, мне тоже нравится
Да зачем , туда сюда переносить, кто читает эту тему и твои посты прочитает )) я вот с удовольствием и тебя читаю . давай ты свое выкладывай, я своё, на чем нибудь встретимся . Я в своих темах, р кому аотделу писать не запрещаю , да и не могу этого по правилам делать, так что пользуйсяпросто я хотела показать моду для женщин....повседневную...
ты меня опередил...
две одинаковых темы не могут быть...
или мне попросить перенести мои из твоей темы?

Ну не знаю, у меня несколько джинц одновременно в носки , гулять, на работу , для смены настроения, есть широкие, есть приталенные, в разных по разному себя чувствую . А брюки и галстуки я не навижу, столько их носил , и в повседневной жизни и на работе гладить их и чистить желания в выходные нетуЯ как раз уже лет 5 не ношу джинсы, так они мне за всю жизнь надоели
Только брючки, оч много тканей сейчас, в них легче, комфортней, интересней, разнообразней
Так потому что у тебя брюки и ассоциируются с костюмом деловым, галстуком и со стрелочками на них да?) я про повседневные как раз) хотя для девушек выбор больше, но и для мужчин немаленькийНу не знаю, у меня несколько джинц одновременно в носки , гулять, на работу , для смены настроения, есть широкие, есть приталенные, в разных по разному себя чувствую . А брюки и галстуки я не навижу, столько их носил , и в повседневной жизни и на работе гладить их и чистить желания в выходные нету
Нет, шуточные штаны как у артистов я только на отдыхе могу носить , да и то лучше шорты , хотя когда в магазин зайду то и посмотреть модно, модельной иногда могут из ниток шедевры сделать , может и захочется что потаскатьТак потому что у тебя брюки и ассоциируются с костюмом деловым, галстуком и со стрелочками на них да?) я про повседневные как раз) хотя для девушек выбор больше, но и для мужчин немаленький

Я могу короткую юбку надеть, и даже очень короткую, но в узком кругу, на праздничное мероприятие например, по улице в такой не пойду…Я короткие ношу , но юбки-шорты. Очень нравится мне, удобно)

В этом году , даже прозрачные топы в моде , у Нины Ричи , видел оатолном слайде . Проверим, есть ли у нас модники в городе , кто по моде одеваетсяЯ могу короткую юбку надеть, и даже очень короткую, но в узком кругу, на праздничное мероприятие например, по улице в такой не пойду…![]()