Предупреждение о контенте 18+

Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.

🕒 Автор темы был активен 5 час(а/ов) назад
купальники

f9fa7496e8e042589c256d0dcd5fdc22-goods.jpeg

a38699c7-9069-4007-9757-71e1be78bfc0.jpg

b09d4aa3-dc18-4964-a209-12e6e7b09549.jpg

• Огонь!
Реакции: 1 users
2 эффектные блондинки - Николь Кидман в кружевах Schiaparelli и Эль Фаннинг в костюме Givenchy.

Николь, прямо, девчушка-хохотушка, в этих странных кружевах. Эль с удавом на шее, который сам удавился. ©

николь кид.webp

• Огонь!
  • Хихикаю
Реакции: 1 user
  • Хихикаю
Я как раз уже лет 5 не ношу джинсы, так они мне за всю жизнь надоели
Только брючки, оч много тканей сейчас, в них легче, комфортней, интересней, разнообразней
Я тоже несколько лет, как джинсы видеть не могу, - даже на других женщинах. Из брюк приемлемы треггинсы, но их тоже не ношу.
Все эти брюки были навязаны модой, а найти такие, которые бы хорошо сидели - всегда было большой проблемой. Я думала, хуже расклешенных уже не увижу, но сейчас на повестке вообще кошмар - бесформенные штаны, как у забулдыг. Навяжут мешок картофельный - и тоже, видимо, все переоденутся.

• В яблочко!
  • Огонь!
  • Like
Реакции: 2 users
Такие платья нравятся
1000037150.webp
В Нью-Йорке прошёл традиционный гала-ужин Time100 в честь выхода ежегодного списка "100 самых влиятельных людей мира" по версии журнала Time. Мероприятие посетили Хейли Бибер, Дакота Джонсон, супермодель Анок Яй и жена богатейшего человека Азии Мукеша Амбани Нита.

29-летняя Бибер появилась на красной дорожке в платье в пол от модного дома Saint Laurent из полупрозрачного кружева нежно-сиреневого цвета, тогда как 36-летняя Джонсон выбрала наряд из новой коллекции Valentino: платье нежно-серого цвета на тонких бретелях с кейпом.

Нита Амбани традиционно продемонстрировала свою любовь к драгоценностям: перед камерами она появилась в "обвесе" из жемчужного ожерелья и серёг с огромными бриллиантами, а также с одной из самых редких и статусных сумок в мире — культовой моделью Hermès Kelly, выполненной в эксклюзивном дизайне.
Источник

• Like
Я не девушка, но если бы ей бвл, хотел бы такую шубку и сумку
Fendi
FALL 2020 READY-TO-WEAR
1000037156.webp
Источник

• Like
  • Смеюсь
В шкафу всегда должно быть место хорошим вещам))
мне ли ты говориишь?
у моих домашних по одному шкафу...у меня их три)
я буду сезонную моду показывать... как продажи по сезону...
а эта шубка в кавычках...не ясно для какой погоды...тонкая юбка...голые ноги)

• В яблочко!
  • Хихикаю
  • Like
Реакции: 2 users
мне ли ты говориишь?
у моих домашних по одному шкафу...у меня их три)
я буду сезонную моду показывать... как продажи по сезону...
а эта шубка в кавычках...не ясно для какой погоды...тонкая юбка...голые ноги)
Ну давай посмотрим, что тебе нравиться, показывай ))

Теги Теги
мода
Верх Низ