купальники
Данный форум может содержать контент, неподходящий для несовершеннолетних. Нажимая кнопку «Войти», вы подтверждаете, что вам 18 лет или больше, и соглашаетесь продолжить на своё усмотрение.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нарядно, уверен секрет такой причёски минимум в 10 баночках для укладки

ты только головы увидел?Нарядно, уверен секрет такой причёски минимум в 10 баночках для укладки![]()

и в уме посчитал сколько это стоит))ты только головы увидел?![]()
Я тоже несколько лет, как джинсы видеть не могу, - даже на других женщинах. Из брюк приемлемы треггинсы, но их тоже не ношу.Я как раз уже лет 5 не ношу джинсы, так они мне за всю жизнь надоели
Только брючки, оч много тканей сейчас, в них легче, комфортней, интересней, разнообразней
Совершенно верно… Поэтому я всегда носила и ношу только то, что мне идёт, а не то, что в тренде…. Навяжут мешок картофельный - и тоже, видимо, все переоденутся.

хорошая шубка к приближающемуся лету)Я не девушка, но если бы ей бвл, хотел бы такую шубку и сумку
В шкафу всегда должно быть место хорошим вещам))хорошая шубка к приближающемуся лету)
жара...июль...ночи такие лунные ©
мне ли ты говориишь?В шкафу всегда должно быть место хорошим вещам))
Ну давай посмотрим, что тебе нравиться, показывай ))мне ли ты говориишь?
у моих домашних по одному шкафу...у меня их три)
я буду сезонную моду показывать... как продажи по сезону...
а эта шубка в кавычках...не ясно для какой погоды...тонкая юбка...голые ноги)
я много показала...зима не скоро))Ну давай посмотрим, что тебе нравиться, показывай ))
у тебя то есть?В шкафу всегда должно быть место хорошим вещам))