Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Автор темы был в последний раз замечен 4 день(дня/дней) назад
новая коллекция купальников

266620aa-e891-4b4a-a7d1-44dd0339b865.jpg

b9ff0c81-73a1-4721-b48e-5e5da40d5e04.jpg

9e624835-6174-458c-ab0c-9d9623424cb1.jpg

55de7c45-ca64-4879-a5ad-813256d96b16.jpg

79d44ee6-7618-4a2f-9ac0-0dc6b14ba544.jpg

e58ff66a-7cba-44c4-ba99-f00a28810aac.jpg
Мир движется в сторону мусульманства...закрытые руки, груди, и даже ещё и блин шорты-тайцы
не, такие купальники не для меня....

• Like
  • Хихикаю
Реакции: 1 users
omsa_flora_2.jpeg

kupalnik-960x540.jpg
С закрытым животиком? ну вот пожалуйста - стильно и есть места для загара)
monokini-mango.jpg

у меня есть вот такой слитный
prozrachnyj-brend-baon-630x540.jpg

вот тоже классный:

00257-411226701.jpg

• Огонь!
вот это - в моем стиле)

Сейчас очень в моде купальники с рукавами и закрытые до горла, которые пропускают солнечный свет дозированно и люди с очень белой кожей в них не обгорают.
Моя кузина купила своей 16-летней дочери - та у нас уж очень белоснежка, реально, кожа белая и очень нежная, она натуральнейшая блондинка, и с детства постоянно обгорала на солнце, и с тех пор очень боится солнца.
Вот такого плана:
large_photo_2026-01-19_16.48.56.jpeg@webp

• Like
  • Огонь!
Причем подзагореть можно в них - но не обгореть)
Они страшно дорогие, у нас - от 400 долларов американских

• Огонь!
Реакции: 1 user
я как лоскутное одеяло...шитая перешитая...
сейчас новый шов добавился...мне только закрытые...
да и загорать нельзя...
Ну да, тогда только закрытые...
в Израиле есть такие вот, через которые можно равномерно и спокойно загорать?

вообще - в Израиле когда то были шикарнейшие отечественные (израильские) купальники фирмы Готтлиб, сейчас называется Готтекс, прославивишие Израиль на весь мир
но...сейчас - это не то что тогда)
давным давно, когда я только приехала в Израиль, эти купальники были несравненно лучше в плане качества, они не линяли, не истончались, не теряли цвета чуть ли не лет 10...
сейчас уже не те...хотя цены как раз те))

• Роза
  • Like
Мир движется в сторону мусульманства...закрытые руки, груди, и даже ещё и блин шорты-тайцы
не, такие купальники не для меня....
Это какие-то подиумные купальники, больше для выступлений на сцене подходят… :Selena3:

Это какие-то подиумные купальники, больше для выступлений на сцене подходят… :Selena3:
у нас некоторые молодые мусульманки и индийки в таких...хотя чаще всего они прям в своих длинных закрытых платьях и с платками на головах в озере купаются....

• Like
нет...эти купальники у нас в продаже...
вся мода, которую я показываю, доступна в продаже...можно заказать...пришлют домой...

• Рукопожатие
нет...эти купальники у нас в продаже...
вся мода, которую я показываю, доступна в продаже...можно заказать...пришлют домой...
Это понятно, что в продаже… Но в них лучше не на пляж, а на сцену… :Selena2:

ооонет...эти купальники у нас в продаже...
да, у нас тоже таки в продаже
я на них всегда смотрю с недоумением
у меня невестка после второго ребенка очень располнела
но и она покупает просто купальники с юбочкой, но верх открытый
кстати, тоже ооочень белокожая, что весьма странно, ибо у неё один дед - индеец с Манитобы, а отец - португалец)

• Огонь!
Это понятно, что в продаже… Но в них лучше не на пляж, а на сцену…
почему на сцену?
на море никто ни на кого не смотрит...
все получают кайф от плавания...
я купаюсь в закрытом купальнике...
в бассейне тем более чувство защищённости...

• Like
Платья-купальники – для тех, кто испытывает дискомфорт от откровенных купальных костюмов.
Например, в Южной Корее на пляже не принято оголяться, люди надевают на себя водолазные костюмы, еще и кепку с ушами) Хотя в последние годы среди местного населения, может быть, стали появляться любители бикини, танкини и т. д.

• Like
Платья-купальники – для тех, кто испытывает дискомфорт от откровенных купальных костюмов.
Например, в Южной Корее на пляже не принято оголяться, люди надевают на себя водолазные костюмы, еще и кепку с ушами) Хотя в последние годы среди местного населения, может быть, стали появляться любители бикини, танкини и т. д.
Странно. У себя значит они на пляжах не оголяются, а к нам приезжают - и не только на пляжах оголяются) такие мини бикини как кореянки у нас ходят - это ещё надо так раздеться)
Видать, отрываются))

• Like
  • Like
Николь, по моему в Израиле мало кто так одевается)
Насколько я помню)
это уже ближе к зиме...
манкаль банка, гостиниц, мэр города...деловые партнёры...
цены израильские...заказать на Temu...
летом рубашка и брюки...

• Like
Теги Теги
мода
Верх Низ