Мир движется в сторону мусульманства...закрытые руки, груди, и даже ещё и блин шорты-тайцыновая коллекция купальников
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
не, такие купальники не для меня....
Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.
После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.
Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мир движется в сторону мусульманства...закрытые руки, груди, и даже ещё и блин шорты-тайцыновая коллекция купальников
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я как лоскутное одеяло...шитая перешитая...вот это - в моем стиле)
Ну да, тогда только закрытые...я как лоскутное одеяло...шитая перешитая...
сейчас новый шов добавился...мне только закрытые...
да и загорать нельзя...
есть...красивые и цены не кусаются)Ну да, тогда только закрытые...
в Израиле есть такие вот, через которые можно равномерно и спокойно загорать?
Это какие-то подиумные купальники, больше для выступлений на сцене подходят…Мир движется в сторону мусульманства...закрытые руки, груди, и даже ещё и блин шорты-тайцы
не, такие купальники не для меня....

у нас некоторые молодые мусульманки и индийки в таких...хотя чаще всего они прям в своих длинных закрытых платьях и с платками на головах в озере купаются....Это какие-то подиумные купальники, больше для выступлений на сцене подходят…![]()
нет...эти купальники у нас в продаже...Это какие-то подиумные купальники, больше для выступлений на сцене подходят…![]()
Это понятно, что в продаже… Но в них лучше не на пляж, а на сцену…нет...эти купальники у нас в продаже...
вся мода, которую я показываю, доступна в продаже...можно заказать...пришлют домой...

да, у нас тоже таки в продажеооонет...эти купальники у нас в продаже...
вся мода, которую я показываю, доступна в продаже...можно заказать...пришлют домой...
почему на сцену?Это понятно, что в продаже… Но в них лучше не на пляж, а на сцену…
Платья-купальники – для тех, кто испытывает дискомфорт от откровенных купальных костюмов.Это какие-то подиумные купальники, больше для выступлений на сцене подходят…![]()
Странно. У себя значит они на пляжах не оголяются, а к нам приезжают - и не только на пляжах оголяются) такие мини бикини как кореянки у нас ходят - это ещё надо так раздеться)Платья-купальники – для тех, кто испытывает дискомфорт от откровенных купальных костюмов.
Например, в Южной Корее на пляже не принято оголяться, люди надевают на себя водолазные костюмы, еще и кепку с ушами) Хотя в последние годы среди местного населения, может быть, стали появляться любители бикини, танкини и т. д.
Николь, по моему в Израиле мало кто так одевается)мужские деловые костюмы
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это уже ближе к зиме...Николь, по моему в Израиле мало кто так одевается)
Насколько я помню)
Мы используем некоторые обязательные файлы cookie для работы сайта, а также дополнительные файлы cookie для обеспечения максимального удобства пользователя.