их можно не только нюхать...это недорого...Все фотографии, такие сочные что уже продали себя. Каждый флакончик хочется , понюхать
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
их можно не только нюхать...это недорого...Все фотографии, такие сочные что уже продали себя. Каждый флакончик хочется , понюхать
Судя по тому что флакон большой , да думаю это не космические цены. Больше на туалетную воду похоже, духи обычно меньше. Ксипте Nicole , я только что узнал, что если тапнуть на фотку и запустить просмотр, можно все фотки темы смотреть без текста, они сами меняются, так что если бы напостишь тут много фото, смотреть потом очень интересно , можешь попробоватьих можно не только нюхать...это недорого...
я знаю...у меня есть их склад...я мало постила)они сами меняются, так что если бы напостишь тут много фото, смотреть потом очень интересно , можешь попробовать
насколько я знаю...они всегда были в моде..Мозаики, камушки на одежде, пурпурный цвет, сандалии, туники.
- Какой у вас широкий пояс!Мне тенисный стиль очень нравиться , да вроде не сильно коротко , не вульгарно .
согласна...Я не про купальники, а про то, что @Mggu назвал юбками.![]()