главное, не bitchазываю witch -

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
главное, не bitchазываю witch -

я думаю если человек cosmic witch, она может питаться от неба, можно част наа Природу не ходить, небо всегда доступно, есть городские шаманы - это точно.про city ведьм,
А ведьмы чаще плохие или хорошие ? Само по себе ведьма у меня негатив , но ты о них и по доброму пишешьчем ведьма отличается от ведающего человека? ведающий - имеет знания, ведьма - знание + волю - для изменения реальности.
почему считается - что негатив? потому, что человек не принимает свою судьбу. хочет осуществления желаний иногда, любой ценой. а ведьма в таких случаях только проводник - *хочешь - получи*.А ведьмы чаще плохие или хорошие ? Само по себе ведьма у меня негатив , но ты о них и по доброму пишешь
Ну считается, что за все полученное магическим путем придется чем то другим потом отдать , я так понимаю что человек который хочет в земной жизни променять душу на чары и разные навыки недоступные обычным людям , это и есть краткое описание ведьмы. Отсюда и негатив, что обычно такого люди желают когда их сильно обманули или жизнь очень несправедлива к ним, и вот они хотят набравшись тайных знаний кому то отомститьпочему считается - что негатив? потому, что человек не принимает свою судьбу. хочет осуществления желаний иногда, любой ценой. а ведьма в таких случаях только проводник - *хочешь - получи*.
в жизни вообще нет ничего безоплатного, лишь бы это было гармонично.Ну считается, что за все полученное магическим путем придется чем то другим потом отдать ,
что по твоему лузерство...просто интересно?Я думаю быть хозяином своей судьбы надо, и если это не witch , то можно и еще кем то другим быть , главное что бы не лузером ))
Это перетекаемый термин в коллективе, в разных коллективах он разный , сейчас это тот у кого клиенты уходят.что по твоему лузерство...просто интересно?