Модно быть witch.

Автор темы был в последний раз замечен 8 час(а/ов) назад
Если это модный способ сказать «я ценю природу, интуицию, уютный мистицизм и заботу о себе, то местами да, но без атрибутики , там всяких чёрных балахонах и прочее . А ты слышал что-нибудь про city ведьм, я погуглил и такие есть

• Like
Реакции: 1 user
я думаю если человек cosmic witch, она может питаться от неба, можно част наа Природу не ходить, небо всегда доступно, есть городские шаманы - это точно.

• Like
чтоб помогать магически - другим, нужно быть очень сильным энергетически, иметь железную волю. быть безукоризненно чистым, непьющим, негулящим.

Последнее редактирование:
  • Like
Я тоже практикую магические практики на любительском уровне, спрашиваю у леса, спрашиваю у Всленной, подкармливаю речку - молоком.

чем ведьма отличается от ведающего человека? ведающий - имеет знания, ведьма - знание + волю - для изменения реальности.

чем ведьма отличается от ведающего человека? ведающий - имеет знания, ведьма - знание + волю - для изменения реальности.
А ведьмы чаще плохие или хорошие ? Само по себе ведьма у меня негатив , но ты о них и по доброму пишешь

А ведьмы чаще плохие или хорошие ? Само по себе ведьма у меня негатив , но ты о них и по доброму пишешь
почему считается - что негатив? потому, что человек не принимает свою судьбу. хочет осуществления желаний иногда, любой ценой. а ведьма в таких случаях только проводник - *хочешь - получи*.

почему считается - что негатив? потому, что человек не принимает свою судьбу. хочет осуществления желаний иногда, любой ценой. а ведьма в таких случаях только проводник - *хочешь - получи*.
Ну считается, что за все полученное магическим путем придется чем то другим потом отдать , я так понимаю что человек который хочет в земной жизни променять душу на чары и разные навыки недоступные обычным людям , это и есть краткое описание ведьмы. Отсюда и негатив, что обычно такого люди желают когда их сильно обманули или жизнь очень несправедлива к ним, и вот они хотят набравшись тайных знаний кому то отомстить

@Mggu, я не знаю, по моему - ведьмы не совсем женщины, они даже не пользуются своим даром, чтоб обворожить мужчину, это достойнно уважения, а поорчи всякие - порядочная ведьма делает 2-3 раза в жизни.

• Like
Ну считается, что за все полученное магическим путем придется чем то другим потом отдать ,
в жизни вообще нет ничего безоплатного, лишь бы это было гармонично.

• Like
Реакции: 1 users
@Shade, у меня рдинка с тремя волосинами из нее - небольшая, на лице, а развратный, я наверное, глубоко в душе.

• Хихикаю
  • Like
Реакции: 1 users
Ведьм боятся, так как они помогают *в земном*, а христианство считает, что земное благополучие - пустая награда.

Я думаю быть хозяином своей судьбы надо, и если это не witch , то можно и еще кем то другим быть , главное что бы не лузером ))

• Хихикаю
Я думаю быть хозяином своей судьбы надо, и если это не witch , то можно и еще кем то другим быть , главное что бы не лузером ))
что по твоему лузерство...просто интересно?

• Like
Я думаю, что есть, есть ведьмы злые, по нашим земным меркам, но не все, есть нейтральные, которые слушают лес, заговаривают болячки, собирают целебные травы.

• Like
Верх Низ