Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Модно быть witch.

Автор темы был в последний раз замечен 11 час(а/ов) назад
Для просмотра этого контента нам потребуется Ваше согласие на установку сторонних файлов cookie.
Для получения подробной информации посетите страницу с информацией об использовании файлов cookie.

никог не желаю оскорбить.

Когда обычный человек называет себя ведьмой - он получает одиночество, или духов, которые их будут жрать.(Про духов - знания Инги Хосроевой). Личноо я - колдовать не умею, но есть небольшие таланты в гадании. Да и то, я свои способности не навязываю. Если у вас есть дар - люди к вам пойдут, их просто Высшие Силы приведут.

Последнее редактирование:
Если у вас есть дар - люди к вам пойдут, их просто Высшие Силы приведут.
Согласен, так и будет. Есть один важный момент: а где гарантия, что дар этот способен принести "хозяину" пользу? У меня был период в жизни, о котором я сейчас вспоминаю с дрожью в теле. Проявились некоторые способности у меня и я был рад. что могу кому-то помогать и себе тоже. Не знал я, наивный, что это такое и с чем его едят. Знал бы - шарахался от этих "даров" изо всех сил...

• Like
Реакции: 1 user
Знал бы - шарахался от этих "даров" изо всех сил...
у меня этот дар - больше опытные энергетические знания. и психологические. очень помогают при выборе продуктов питания...это не какието - духи, это чистая психология. может карты - связаны с духами. но я не чувствую их внимания особо.

Последнее редактирование:
  • Like
@Seryj, если ты с черного хода идешь в магию - всякого злого можно понабраться.

в моем случае - просто обостряется чувствительность, как у собаки.

в моем случае - просто обостряется чувствительность, как у собаки.
А у меня были периоды , когда знаки прям попадались , вроде обычная жизнь , а взгляд за что-то цепляется и сразу ассоциация с чем то , как подсказка.

• Like
Верх Низ