Модно быть witch.

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
У меня был периоод, когда считал себя witch. Но это не так, я просто кое-что знаю, то есть просто *проснувшийся*, witch меняет реальность, имеет волю. Его хватает и на магию, и на социальную жизнь, и на семью. Если вы возомнили себя witch - не являясь им - вы будете одиноки, будете иметь вредные привычки, чтобы перестали себя мнить чем-то великим. называю witch - это мне ближе, так как внегендерно.

• Like
Реакции: 1 user
Чужую вообще трогать не надо.
Нужно заниматься своей жизнью.
witch это энергетический лекарь, доктора нужны, когда болячки переходят на физику, нужно иметь волю, чтоб изгнать вред из судьбы другого.

@Персефона, этот конфуз терминов изза того, что официальная медицина не выявила душу. Как один психиатр сказал про плохих людей *есть ли у них та, которой нету*.

• Рукопожатие
...мозг лечит невролог или нейрохирург...
да вот только психиатры ни одного шизофреника пока не вылечили.(таблетки конечно помогают снять симптомы мозга, не отказывайтесь от них) чтоб устранить причину - надо долго копаться в себе. Для этого нужны ЗНАНИЯ. тайные ЗНАНИЯ.

...таблетки конечно помогают снять симптомы мозга, не отказывайтесь от них) чтоб устранить причину - надо долго копаться в себе. Для этого нужны ЗНАНИЯ. тайные ЗНАНИЯ.
...хорошо, не буду, только врачи у меня пока никаких симптомов мозга не обнаружили...всё равно пить?

• Haha
...хорошо, не буду, только врачи у меня пока никаких симптомов мозга не обнаружили...всё равно пить?
я к тому, что врачи лечат симптомы душевных болезней тлько на физике, глушат рецепторы мозга, которые аномально действуют.

я к тому, что врачи лечат симптомы душевных болезней тлько на физике, глушат рецепторы мозга, которые аномально действуют.
...а чем, по твоему, они должны лечить психику? Вообще я думаю что в большинстве психических расстройств виноваты сами люди- загоняя себя в яму, из которой потом без посторонней помощи не могут выбраться...

...а чем, по твоему, они должны лечить психику?
ну у нас это экспериментальное направление не развито, закидывают таблетками, которые помогают снять аномальное возбуждение мозга, но на нелюбимом нами западе, пациентов наблюдает психотерапевт, который ведет с больным долгие задушевные беседы...как в Мастере и Маргарите - *не будем им мешать, может они до чего-то и договорятся*.

Последнее редактирование:
  • Like
ну у нас это экспериментальное направление не развито, закидывают таблетками, которые помогают снять аномальное возбуждение мозга, но на нелюбимом нами западе, пациентов наблюдает психотерапевт, который ведет с больным долгие задушевные беседы...как в Мастере и Маргарите - *не будем им мешать, может они до чего-то и договорятся*.
...в России не хватает психотерапевтов?

...в России не хватает психотерапевтов?
они работают в основном с более легкими заболеваниями, как панические атаки, алкоголизм, ковыряют психологию шизофреника пока не очень. максимум направят к психологу для социализации.

Верх Низ