Добро пожаловать на ibidem.ru!

Темы, сообщения и весь другой контент на нашем форуме доступны только нашим зарегистрированным участникам. Чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает наше сообщество, вам необходимо войти в систему под своей учётной записью или зарегистрироваться.

После регистрации вы сможете просматривать весь контент, писать комментарии к темам и взаимодействовать с сообществом.

Пожалуйста, используя следующие кнопки, войдите или зарегистрируйтесь и присоединяйтесь к сообществу ibidem.ru.

Личная тема Мои форумы - моя история

🕒 Автор темы был активен 1 час(а/ов) назад
  • Обнимашки
Реакции: 1 user
@OnlyTouch, я очень рад был понять историю создания нового форума глазами того кто его сделал. Тогда , я тоже стоял перед выбором уйти в никуда , или продолжать шевелиться , а не жить на новом диалоге. Очень рад что смог найти куда надо постучаться, так как форум для меня это как батарейка в телефоне, она жизненно необходима . Это вполне нормально , что люди сидят , по форумам, по сообществам, так как все люди разные и им разного в жизни надо. Я рад что у нас здесь своя атмосфера, опытный админ и надеюсь больший интересный путь впереди.

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 1 users
@OnlyTouch, я очень рад был понять историю создания нового форума глазами того кто его сделал. Тогда , я тоже стоял перед выбором уйти в никуда , или продолжать шевелиться , а не жить на новом диалоге. Очень рад что смог найти куда надо постучаться, так как форум для меня это как батарейка в телефоне, она жизненно необходима . Это вполне нормально , что люди сидят , по форумам, по сообществам, так как все люди разные и им разного в жизни надо. Я рад что у нас здесь своя атмосфера, опытный админ и надеюсь больший интересный путь впереди.
Спасибо, дорогой! И я очень рада, что это тёплое камерное пространство становится не только моим местом силы, но и вашим) :only_27:

• Обнимашки
теперь я наконец-то знаю,что происходило за все эти года,что я блуждала за всеми с форума на форум) а потом вообще свалила)
а ведь было время,когда я кроме 33.ру ничего не знала,но в один чудный день полезла в поисковик)) и узнала всех вас и привела потом своих с 33))
вот не поверишь за все эти переходы у меня вечно был один вопрос "а шо случилось?" и ответ был всегда один "идем с нами", а шо случилось так и оставалось непонятно))

• Обнимашки
  • Like
Я вообще узнала только о новом диалоге, до этого на точках сидела. Если бы не этот форуи, с диалога бы ушла по любому, и уже бы закрыла историю с форумами, она итак у меня очень длинная, аж с 2006 года. Скорее всего и отсюда бы ушла, если бы @Персефона не написала бы письмо.

• Роза
  • Обнимашки
а я помню,как попала с 33 на новый для себя форум (первое звено в цепочке диления форумов) и офигела от того,как все культурно)) еще посидела там и когда решила привести свою команду сказала им "ведите себя прилично ептамать")))

• Смеюсь
  • Хихикаю
Я вообще узнала только о новом диалоге, до этого на точках сидела. Если бы не этот форуи, с диалога бы ушла по любому, и уже бы закрыла историю с форумами, она итак у меня очень длинная, аж с 2006 года. Скорее всего и отсюда бы ушла, если бы @Персефона не написала бы письмо.
хорошо,что она тебе написала,я рада))

• Обнимашки
  • Like
Реакции: 2 users
Так ты поделилась и получила отклик.

Мне просто жаль наших с мужем рассказов...

У меня-то всё сохранено в папках, и даже в альбомах с распечатками, и даже на носителях - на внешних дисках.

Мне просто жаль наших с мужем рассказов...

У меня-то всё сохранено в папках, и даже в альбомах с распечатками, и даже на носителях - на внешних дисках.
Я же говорю - открою форум и забери оттуда всё, что хочешь, или я эскпортирую тему и перенесу сюда. Как тема называлась?

Я тоже за тебя переживала тогда, но видишь какое мы нашли замечательное решение проблемы) flower13
Я в своё время никогда бы не подумала куда-то уходить из-за одного пользователя, но когда это система и когда это массовые явления - тогда да, приходится принимать решения, чтобы не отравлять негативом саму себя.

• Роза
Спасибо, дорогой! И я очень рада, что это тёплое камерное пространство становится не только моим местом силы, но и вашим) :only_27:
Я второго раза закрытия форума не переживу (

Я второго раза закрытия форума не переживу (
Не переживай, его не лучится, по крайней мере пока я жива. Повторения той ситуации здесь априори невозможно) :only_27:

• Обнимашки
@OnlyTouch, это уже не только твоя история. Это уже и моя история. Пусть и как потребителя, но я как бы на твоих форумах практически живу. И переезжаю вместе с тобой. :cat35: Постоянный квартиросъёмщик.
Ну что за дом без Кота, это же невозможно представить даже) :only_101:
А ведь знаешь, я помню времена, когда ты ещё не пришёл на веб-диалог и я только наблюдала тебя в другом месте и думала про себя, вот бы он нашёл дорогу к кам)
И ты нашёл) :only_39:
Хотя я не сосчитаю сколько раз мы обижались друг на друга и сколько раз делали друг другу больно, но мы неизменно остаёмся вместе, и это действительно дорогого стоит - ты часть моей жизни, и этого не изменить уже) :only_65:

• Роза
Я тоже за тебя переживала тогда, но видишь какое мы нашли замечательное решение проблемы) flower13
Я в своё время никогда бы не подумала куда-то уходить из-за одного пользователя, но когда это система и когда это массовые явления - тогда да, приходится принимать решения, чтобы не отравлять негативом саму себя.
Тут было дело не в одном человеке, это просто видимо была последняя капля. Я так устала от форумных негативов и так хотела здесь обрести то самое спокойствие которое было когда то на тех же точках, что та ситуация напрочь выбила из колеи.
Я действительно тогда приняла все близко к сердцу и рыдала два дня.
А сейчас я даже в какой то степени благодарна Коту, потому что в моей жизни появился очень дорогой человечек. :1f339:

• Обнимашки
  • Роза
Тут было дело не в одном человеке, это просто видимо была последняя капля. Я так устала от форумных негативов и так хотела здесь обрести то самое спокойствие которое было когда то на тех же точках, что та ситуация напрочь выбила из колеи.
Я действительно тогда приняла все близко к сердцу и рыдала два дня.
А сейчас я даже в какой то степени благодарна Коту, потому что в моей жизни появился очень дорогой человечек. :1f339:
Про последнюю каплю очень тебя понимаю) :only_18:
Но когда даже неприятности приводят к лучшему - это самые крутые вещи, которые дарит нам жизнь) :only_27:

• Счастлив
Я же говорю - открою форум и забери оттуда всё, что хочешь, или я эскпортирую тему и перенесу сюда. Как тема называлась?
Их было очень много, не надо переносить. Всё прошло и ушло. Этого-то и жаль.

Теги Теги
история
Верх Низ