красиво..есть голоса, которым внемлет Бог,
но твой один на этом белом свете
так неприметный северный цветок
в венок вплетают с южным многоцветьем,
пусть заиграет россыпями строк
твоя любовь, а я смогу ответить...

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
красиво..есть голоса, которым внемлет Бог,
но твой один на этом белом свете
так неприметный северный цветок
в венок вплетают с южным многоцветьем,
пусть заиграет россыпями строк
твоя любовь, а я смогу ответить...

интересно любовь в развитии поэтичнобыл первый поцелуй, как шелест листьев,
и целомудрен поцелуем друга,
губами гладил милый мою руку,
которой я пишу стихи и письма
классно характеризует общество..полу зло в кругу
полу добра
триггер счастливых моментов, звуки, издаваемые кукушкой, хюгге-момент, почти прустовскоетак будь благословенна,
невидимая птица
волшебные мгновенья
и мир, что мне приснится...
звуки и образы весны очень живопетухи запели
ручейки, капели
птичек в небе стаи
озеро блистает
солнцем согрето зелёное поле
юные и смелые
старые умелые
вместе гонят стадо
это первые сонеты из цикла. все 44 сонета развиваются параллельно их отношениям. и в начале Элизабет жутко комплексует, что она передвигается в инвалидной коляске...красивые метафоры..
да, я хотел это поймать. детское что то, что есть в нас. вот эта зачарованность, когда слушали кукушкутриггер счастливых моментов, звуки, издаваемые кукушкой, хюгге-момент,
у Пруста это когда какой-то звук, вкус, цвет, предмет вызывает целую цепочку воспоминаний. Как печенье "Мадлен" в кафе во взрослом возрасте напоминает милые моменты детства.ас. вот эта зачарованность, когда слушали кукушку
вообще интересно! как будто прикасаешься к тайне. ведь когда она писала, это как к своему девичьему дневнику только обращалась. без мысли, что когда то прочтут... 19 век, что с ними поделаешь)интересно любовь в развитии поэтично
о! как нибудь надо об этом почитать!у Пруста это
там еще внутри парами смежные рифмы. но это действительно необычно. и требует дополнительных усилий. внутри всё должно быть безупречно, должно "проглатываться" быстро быстро, если где то затормозить, то до следующей "длинной" рифмы не доедешь, споткнешься. что собственно здесь и происходит. не совсем доволен. может потом подработаю, а может и оставлю...Рифма на каждой пятой строке - необычно…
Я бы оставил.там еще внутри парами смежные рифмы. но это действительно необычно. и требует дополнительных усилий. внутри всё должно быть безупречно, должно "проглатываться" быстро быстро, если где то затормозить, то до следующей "длинной" рифмы не доедешь, споткнешься. что собственно здесь и происходит. не совсем доволен. может потом подработаю, а может и оставлю...
так я не на её ник нажала...а сама набрала...так ее не было на этой странице, а уйду на другую страницу, работа исчезнет